"Яндекс.Деньги" и QIWI в Украине вне закона? Украинские компании, сотрудничающие на правах агентов с иностранными платежными системами, обязаны зарегистрировать свои договора в НБУ. Без этого им запрещается осуществлять свою деятельность. Национальный банк Украины считает, что российские платежные системы «Яндекс Деньги» и «QIWI» работают в Украине незаконно. По словам банкиров, они нарушают статью 9 закона «О платежных системах и переводах денег в Украине», в которой говорится, что «правила международной платежной системы, платежной организацией которой является резидент, должны быть согласованы платежной организацией этой платежной системы с НБУ». Платежная система PayPal обеспечивает надежную защиту финансовой информации с помощью ведущих промышленных систем безопасности и предотвращения мошенничества. Комиссия для покупателей составляет 0%, какие-либо ограничения на сумму заказа отсутствуют. Система, Организация, Резидент, Защита, Покупатель, Комиссия

"Яндекс.Деньги" и QIWI в Украине вне закона?

'Яндекс.Деньги' и QIWI в Украине вне закона?Украинские компании, сотрудничающие на правах агентов с иностранными платежными системами, обязаны зарегистрировать свои договора в НБУ. Без этого им запрещается осуществлять свою деятельность.

Национальный банк Украины считает, что российские платежные системы «Яндекс Деньги» и «QIWI» работают в Украине незаконно. По словам банкиров, они нарушают статью 9 закона «О платежных системах и переводах денег в Украине», в которой говорится, что «правила международной платежной системы, платежной организацией которой является резидент, должны быть согласованы платежной организацией этой платежной системы с НБУ».

Платежная система PayPal обеспечивает надежную защиту финансовой информации с помощью ведущих промышленных систем безопасности и предотвращения мошенничества. Комиссия для покупателей составляет 0%, какие-либо ограничения на сумму заказа отсутствуют.

Главком ВМФ РФ: Мы тратим деньги и вкладываем в одно и то же. Но в итоге ничего не имеем
Главнокомандующий ВМФ РФ, адмирал Виктор Чирков заявил о необходимости создать правительственную комиссию при Морской коллегии, которая смогла бы выяснить, почему в России до сих пор не создана качественная энергетическая установка для кораблей.

Одесские отделения «Приватбанка» атакуют сторонники хаоса и беспорядков в Украине
Одесские отделения «Приватбанка» подвергаются нападению неизвестных. Злоумышленники поджигают здания, организовывают взрывы, портят банкоматы. «Приватбанк» объявил вознаграждение тому, кто поможет задержать преступников.


  • Система,
  • Организация,
  • Резидент,
  • Защита,
  • Покупатель,
  • Комиссия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.