Протестовавший против езды в шлемах байкер разбил голову Участник мотопробега Филипп Контос перелетел через руль, потеряв контроль при торможении мотоцикла. Акция, в которой приняли участие более 500 байкеров, прошла на территории штата Нью-Йорк — одного из 20 американских штатов, где ношение шлема обязательно для всех мотоциклистов, передает РИА «Новости». Американский байкер, участвовавший в мотопробеге против закона, обязывающего мотоциклистов в штате Нью-Йорк надевать шлемы при езде, упал с мотоцикла и скончался от травмы головы, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя местной полиции. Ньюйорк, Мотоцикл, Мотоциклист, ШТАТ, ШЛЕМ, ЕЗДА

Протестовавший против езды в шлемах байкер разбил голову

Протестовавший против езды в шлемах байкер разбил головуУчастник мотопробега Филипп Контос перелетел через руль, потеряв контроль при торможении мотоцикла.

Акция, в которой приняли участие более 500 байкеров, прошла на территории штата Нью-Йорк — одного из 20 американских штатов, где ношение шлема обязательно для всех мотоциклистов, передает РИА «Новости».

Американский байкер, участвовавший в мотопробеге против закона, обязывающего мотоциклистов в штате Нью-Йорк надевать шлемы при езде, упал с мотоцикла и скончался от травмы головы, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя местной полиции.

Звезда «Голоса» разбила голову в баре
Российская певица Ксана Сергиенко, которая является финалисткой одного из сезонов проекта «Голос» оказалась в больнице после того, как разбила голову в одном из столичных караоке-баров.


  • Ньюйорк,
  • Мотоцикл,
  • Мотоциклист,
  • ШТАТ,
  • ШЛЕМ,
  • ЕЗДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.