Российский рынок акций начал новую торговую неделю ростом Российский рынок акций сегодня обновил июньские верха по индексу ММВБ. Перед праздником дня Независимости американский фондовый рынок продолжил уверенное ралли, что подняло наши фьючерсы после окончания регулярных торгов в пятницу. Инерция и медвежьи «стопы» Начало нового месяца российский фондовый рынок встретил уверенным ростом. Индекс ММВБ после небольшой заминки в начале торгов в дальнейшем рванул вверх и вырос на 1,9%. При этом объем торгов, правда, в основном за счет акций «Сбербанка», значительно возрос, что подтверждает пятничный рост. Лучше рынка, благодаря поручению Президента РФ до 1 сентября обеспечить отмену ограничений на обращение российских акций за рубежом, выглядели бумаги, торгующиеся в РФ со значительным дисконтом к западным площадкам – МТС, Система, Мечел-п, Новатэк, Магнит. Фото с сайта lenta.ru Акция, Рынок, ММВБ, Поручение, Президент, Отмена

Российский рынок акций начал новую торговую неделю ростом

Российский рынок акций начал новую торговую неделю ростомРоссийский рынок акций сегодня обновил июньские верха по индексу ММВБ. Перед праздником дня Независимости американский фондовый рынок продолжил уверенное ралли, что подняло наши фьючерсы после окончания регулярных торгов в пятницу.

Инерция и медвежьи «стопы» Начало нового месяца российский фондовый рынок встретил уверенным ростом. Индекс ММВБ после небольшой заминки в начале торгов в дальнейшем рванул вверх и вырос на 1,9%. При этом объем торгов, правда, в основном за счет акций «Сбербанка», значительно возрос, что подтверждает пятничный рост.

Лучше рынка, благодаря поручению Президента РФ до 1 сентября обеспечить отмену ограничений на обращение российских акций за рубежом, выглядели бумаги, торгующиеся в РФ со значительным дисконтом к западным площадкам – МТС, Система, Мечел-п, Новатэк, Магнит.

Фото с сайта lenta.ru

Российский рынок акций начал неделю с роста
Рост происходит под воздействием внешних факторов. Прежде всего это связано с ослаблением напряженности в зоне евро, в частности, слухами о том, что МВФ может выделить Италии кредит на сумму до 600 млрд евро, что частично решит ее проблемы на долговом уровне.

Торги на российском рынке акций начались снижением индексов
МОСКВА, 22 марта. Торги на российском рынке акций начались в четверг небольшим снижением основных индексов: РТС к 10:02 мск потерял 0,02% и составил 1686,02 пункта, ММВБ снизился на 0,01% до 1551,57 пункта. Как отмечает аналитик ГК «АЛОР» Наталья Лесина, после закрытия вчерашних торгов на российском рынке на внешних рынках сохранялась высокая волатильность: фьючерс на индекс S&P500 пытался уйти выше 1400 пунктов несмотря на слабую статистику по продажам на вторичном рынке…


  • Акция,
  • Рынок,
  • ММВБ,
  • Поручение,
  • Президент,
  • Отмена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: