Москвичи спасаются от жары, купаясь в городских фонтанах Городские чиновники не оставляют без внимания страсть москвичей спасаться от жары в фонтанах. Относятся с пониманием, однако от принятия таких водных процедур предостерегают. «Мы в соответствии с профилактическими требованиями меняем воду, проверяет ее содержимое, и жарким летом, учитывая ситуацию, мы начинаем менять ее гораздо чаще», — заключил руководитель департамента. По данным ГУП «Гормост», который отвечает за эксплуатацию московских фонтанов, в них в основном используется обычная водопроводная вода, которая обновляется один раз в 7-10 дней. Московские власти следят за тем, чтобы вода в городских фонтанах оставалась чистой, но отмечают, что купаться там — «неправильно», сообщает «Интерфакс». Об этом рассказал глава департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин. Департамент, Фонтан, Власть, Эксплуатация, Глава, Хозяйство

Москвичи спасаются от жары, купаясь в городских фонтанах

Москвичи спасаются от жары, купаясь в городских фонтанахГородские чиновники не оставляют без внимания страсть москвичей спасаться от жары в фонтанах. Относятся с пониманием, однако от принятия таких водных процедур предостерегают.

«Мы в соответствии с профилактическими требованиями меняем воду, проверяет ее содержимое, и жарким летом, учитывая ситуацию, мы начинаем менять ее гораздо чаще», — заключил руководитель департамента. По данным ГУП «Гормост», который отвечает за эксплуатацию московских фонтанов, в них в основном используется обычная водопроводная вода, которая обновляется один раз в 7-10 дней.

Московские власти следят за тем, чтобы вода в городских фонтанах оставалась чистой, но отмечают, что купаться там — «неправильно», сообщает «Интерфакс». Об этом рассказал глава департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы Андрей Цыбин.

В Перми животные из зоопарка спасаются от жары под прохладным душем
Не ходите, звери, в Африку гулять. Африка сама к вам пришла.

Люди и медведи спасаются от жары… вместе: видео
Погода в Калифорнии жаркая и засущливая. От этого страдают и люди, и звери. В понедельник в Сети появилось видео того, как к охлаждающимся купальщикам присоединилась семья медведей.


  • Департамент,
  • Фонтан,
  • Власть,
  • Эксплуатация,
  • Глава,
  • Хозяйство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: