Глава ЦКБ «Рубин» назначен генеральным директором ПО «Севмаш» Годовое собрание акционеров производственного объединения «Севмаш» 1 июля избрало генеральным директором предприятия главу ЦКБ «Рубин» Андрея Дьячкова, говорится в сообщении компании. На этом посту он сменил Николая Калистратова, которого в мае Кремль раскритиковал за срыв гособоронзаказа. Дьячков Андрей Аркадьевич работает в судостроительной отрасли с 1974 года, в том числе на производственном объединении «Северное машиностроительное предприятие» с 1974 года по 2009 год. Ранее глава Объединенной судостроительной корпорации, в которую входят оба предприятия, Роман Троценко, сообщил журналистам, что генеральный директор ЦКБ «Рубин» в июне будет назначен генеральным директором ПО «Севмаш». Директор, Глава, Корпорация, Отрасль, Объединение, Число

Глава ЦКБ «Рубин» назначен генеральным директором ПО «Севмаш»

Годовое собрание акционеров производственного объединения «Севмаш» 1 июля избрало генеральным директором предприятия главу ЦКБ «Рубин» Андрея Дьячкова, говорится в сообщении компании. На этом посту он сменил Николая Калистратова, которого в мае Кремль раскритиковал за срыв гособоронзаказа.

Дьячков Андрей Аркадьевич работает в судостроительной отрасли с 1974 года, в том числе на производственном объединении «Северное машиностроительное предприятие» с 1974 года по 2009 год.

Ранее глава Объединенной судостроительной корпорации, в которую входят оба предприятия, Роман Троценко, сообщил журналистам, что генеральный директор ЦКБ «Рубин» в июне будет назначен генеральным директором ПО «Севмаш».

"Рубин" покинул генеральный директор
Исполняющий обязанности генерального директора футбольного клуба «Рубин» Евгений Голов не покидал свой пост, сообщил агентству «Р-Спорт» руководитель пресс-службы казанцев Максим Лопухов. В конце августа Голов был отправлен в отставку со своего поста вместе с президентом «Рубина» Александром Гусевым, которого сменил Дмитрий Самаренкин, но затем был назначен исполняющим обязанности гендиректора.

Генеральным директором «Укртранснафты» назначен Николай Гавриленко
КИЕВ, 27 октября. /ТАСС/. Номинационный комитет кабмина Украины одобрил назначение генеральным директором государственной нефтетранспортной компании «Укртранснафта» Николая Гавриленко.


  • Директор,
  • Глава,
  • Корпорация,
  • Отрасль,
  • Объединение,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.