Минпромторг РФ завершил программу утилизации автомобилей В начале апреля Путин предложил продлить программу утилизации, выделив на нее дополнительно 5 миллиардов рублей и окончательно завершить ее в 2011 году. Как отмечается в материалах Минпромторга, разработавшего программу для поддержки отечественного автомобильного рынка, по данным на 2 июля 2011 года в рамках программы выписано 600 тысяч свидетельств. При этом объем свидетельств, доступных в рамках бюджетных ассигнований, составляет 601 тысячу штук. Минпромторг РФ завершил программу утилизации автомобилей, выдав по состоянию на 2 июля 600 тыс. свидетельств из доступных в рамках бюджетных ассигнований на 2011 год 601 тыс. свидетельств. Как говорится в материалах, подготовленных Минпромторгом к совещанию с участниками Общероссийского народного фронта, по данным на 2 июля в рамках программы было передано клиентам 489,4 тыс. автомобилей. Рамка, Свидетельство, ИЮЛЬ, Программа, Материал, Автомобиль

Минпромторг РФ завершил программу утилизации автомобилей

Минпромторг РФ завершил программу утилизации автомобилейВ начале апреля Путин предложил продлить программу утилизации, выделив на нее дополнительно 5 миллиардов рублей и окончательно завершить ее в 2011 году.

Как отмечается в материалах Минпромторга, разработавшего программу для поддержки отечественного автомобильного рынка, по данным на 2 июля 2011 года в рамках программы выписано 600 тысяч свидетельств. При этом объем свидетельств, доступных в рамках бюджетных ассигнований, составляет 601 тысячу штук.

Минпромторг РФ завершил программу утилизации автомобилей, выдав по состоянию на 2 июля 600 тыс. свидетельств из доступных в рамках бюджетных ассигнований на 2011 год 601 тыс. свидетельств. Как говорится в материалах, подготовленных Минпромторгом к совещанию с участниками Общероссийского народного фронта, по данным на 2 июля в рамках программы было передано клиентам 489,4 тыс. автомобилей.

Правительство отложило программу утилизации автомобилей
Программа утилизации автомобилей до сих пор не начала действовать.

1 сентября в России вновь стартовала программа утилизации автомобилей
На ее реализацию правительство заложило финансирование в объеме 10 млрд рублей.


  • Рамка,
  • Свидетельство,
  • ИЮЛЬ,
  • Программа,
  • Материал,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: