Ратко Младич выведен из зала суда за неповиновение Бывший командующий армией боснийских сербов не признал себя виновным ни по одному пункту, — сообщает агентство Рейтер. Младич подозревается в совершении целого ряда военных преступлений во время конфликта на Балканах в 90-х годах. В ходе заседания генерал Младич, обвиняемый МТБЮ в военных преступлениях и преступлениях против человечности, потребовал, чтобы его интересы в суде защищали его белградский адвокат Милош Шалич и российский юрист Александр Мезяев. Бывший командующий сербской армии на территории Боснии и Герцеговыны Ратко Младич был удален из зала Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) за то, что перебивал судью, зачитывавшего обвинения. Фото с сайта lenta.ru Преступление, Армия, Территория, Босния, Герцвын, Мезяин

Ратко Младич выведен из зала суда за неповиновение

Ратко Младич выведен из зала суда за неповиновениеБывший командующий армией боснийских сербов не признал себя виновным ни по одному пункту, — сообщает агентство Рейтер. Младич подозревается в совершении целого ряда военных преступлений во время конфликта на Балканах в 90-х годах.

В ходе заседания генерал Младич, обвиняемый МТБЮ в военных преступлениях и преступлениях против человечности, потребовал, чтобы его интересы в суде защищали его белградский адвокат Милош Шалич и российский юрист Александр Мезяев.

Бывший командующий сербской армии на территории Боснии и Герцеговыны Ратко Младич был удален из зала Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ) за то, что перебивал судью, зачитывавшего обвинения.

Фото с сайта lenta.ru

Сбежавшего из зала суда мужчину взяли под стражу в Ангарске
Ангарчанин, сбежавший из зала суда и травмировавший при этом полицейского, взят под стражу. 27-летнему мужчине предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти


  • Преступление,
  • Армия,
  • Территория,
  • Босния,
  • Герцвын,
  • Мезяин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Мир вывернулся на изнанку.Младич еще один ГЕРОЙ,которого предали.Отдали шакалам на расправу.Все это более чем печально.
avatar

МАРУСЯ КМВ

  • 4 июля 2011, 14:54
+
0
не знаю, герой он или нет, время поставит все на свои места, но тенденция на лицо и заключается она в том, что государства за которых люди воевали сдают своих офицеров и генералов в угоду политическим прожектам, либо времена реально изменились, либо государства существуют тока де юре, а де факто- подстилки под фиг его поймешь какой режимом, одно знаю точно- своих сдавать нельзя, если уж судить, то по законам своей страны, думаю слив боевого генерала будет защитан.
avatar

Я Ы

  • 4 июля 2011, 14:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.