Шарапова поднялась на пятую строчку WTA

Шарапова поднялась на пятую строчку WTAРоссиянка Мария Шарапова, уступившая в финале Уимблдона, шагнула на одну строчку вверх в рейтинге WTA и теперь занимает пятую позицию. Ее соперница чешка Петра Квитова, впервые победившая на турнире «Большого шлема», опередила итальянку Франческу Скьявоне и стала седьмой.

Финалистка Уимблдонского турнира Мария Шарапова поднялась шестого на пятое место рейтинга WTA, новая версия которого опубликована сегодня. Еще одна россиянка — Вера Звонарева — сохранила за собой третью строчку.

Лучшая из россиянок Вера Звонарева сохранила третью позицию, а финалистка Уимблдона Мария Шарапова поднялась с шестого места на пятое. Самый значительный взлет из россиянок совершила Ксения Первак, поднявшаяся с 89-й позиции на 61-ю. Первое место занимает датчанка Каролин Возняцки, бельгийка Ким Клийстерс остается второй.

Три золота за день: российские олимпийцы поднялись на пятую строчку
Три золота за один день. Награды высшего достоинства лондонской Олимпиады наши спортсмены получили в синхронном плавании, прыжках в воду с трамплина и прыжках в высоту. Таким образом, в медальном зачете национальная сборная поднялась на пятую строчку. Всего же накануне российские спортсмены завоевали шесть наград разного достоинства. Шесть золотых медалей за два олимпийских дня. Сборная России ожидаемо набирает обороты во второй половине лондонских Игр.

«Спартак» обыграл «Урал» и поднялся на пятое место в РФПЛ
Гол Квинси Промеса принес московскому «Спартаку» выездную победу над «Уралом» (1:0). Таким образом, «красно-белые» обогнали в турнирной таблице «Локомотив» и поднялись в зону еврокубков.

Надаль поднялся на четвёртую строчку в чемпионской гонке ATP
В новой версии чемпионской гонки ATP от 18 апреля победитель турнира серии «Мастерс-1000» в Монте-Карло испанец Рафаэль Надаль поднялся на четвёртую строчку.

Раонич поднялся на третью строчку в чемпионской гонке ATP
В новой версии чемпионской гонки ATP от 11 июля финалист Уимблдона канадец Милош Раонич поднялся на третью строчку, чех Томаш Бердых — на восьмую, швейцарец Роджер Федерер — на девятую.

«Спартак» обыграл «Урал» и поднялся на пятое место в РФПЛ
Таким образом, «Спартак» получил право сыграть в Лиге Европы в следующем сезоне.


  • Шарапов,
  • Мария,
  • Место,
  • Позиция,
  • ВЕРА,
  • Россиянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: