Toyota выпустила спортивный пакет для Prius Абсолютно уникальные комплекты спортивных тюнинг-аксессуаров PLUS Performance Package для автомобиля Toyota Prius появились в продаже. Их разработчики – представители американского автоконцерна Toyota презентовали новинку еще в прошлом году на выставке SEMA. На тюнинг-шоу SEMA 2010 компания Тойота представила спорт-пакет для своего гибридного хэтчбека Приус, получившего название PLUS Performance Package. И вот теперь наконец объявлена цена на него — она составит от 2 999 до 3 699 долларов, в зависимости от комплектации и версии гибрида, а прием заказов на пакет в Штатах уже начался. Компания Toyota решила немного улучшить внешний вид своего популярного во многих странах гибрида Prius. На днях она анонсировала новый стайлинг-пакет под названием Performance Package, который значительно изменит дизайн автомобиля.К разработке элементов, входящих в данный набор, приложили руку сотрудники тюнинг-ателье Toyota Drive Performance. Гибрид, Страна, ВИД, ШТАТ, Пакет, Заказ

Toyota выпустила спортивный пакет для Prius

Toyota выпустила спортивный пакет для PriusАбсолютно уникальные комплекты спортивных тюнинг-аксессуаров PLUS Performance Package для автомобиля Toyota Prius появились в продаже. Их разработчики – представители американского автоконцерна Toyota презентовали новинку еще в прошлом году на выставке SEMA.

На тюнинг-шоу SEMA 2010 компания Тойота представила спорт-пакет для своего гибридного хэтчбека Приус, получившего название PLUS Performance Package. И вот теперь наконец объявлена цена на него — она составит от 2 999 до 3 699 долларов, в зависимости от комплектации и версии гибрида, а прием заказов на пакет в Штатах уже начался.

Компания Toyota решила немного улучшить внешний вид своего популярного во многих странах гибрида Prius. На днях она анонсировала новый стайлинг-пакет под названием Performance Package, который значительно изменит дизайн автомобиля.К разработке элементов, входящих в данный набор, приложили руку сотрудники тюнинг-ателье Toyota Drive Performance.

"АвтоВАЗ" уже летом 2016 года выпустит спортивное авто для девушек
Эта машина станет первым подобным автомобилем, производящимся Тольяттинским автозаводом.

Nissan представил спортивный пакет для суперкара GT-R
Наличие в салоне GT-R специального шильдика Track Pack означает, что именно этот суперкар укомплектован чуть шире, чем прочие. В спортивный пакет входит модернизированный передний бампер – он получил новые вентиляционные отверстия для оптимизации охлаждения тормозов, причем в Nissan утверждают, что эта мера обеспечит снижение температуры дисков примерно на 100 градусов.


  • Гибрид,
  • Страна,
  • ВИД,
  • ШТАТ,
  • Пакет,
  • Заказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: