Медведев: Южная Осетия всегда может рассчитывать на помощь РФ

Медведев: Южная Осетия всегда может рассчитывать на помощь РФ20 сентября 1990 года Совет народных депутатов Юго-осетинской автономной области провозгласил Южно-осетинскую Советскую Демократическую Республику.

Напомним, «Уверен, что тесные дружественные отношения наших государств, базирующиеся на прочном правовом фундаменте, будут и впредь успешно развиваться на благо народов Южной Осетии и России, в интересах обеспечения безопасности и стабильности в регионе», — говорится в поздравлении.

Южная Осетия всегда может рассчитывать на российскую помощь и поддержку, говорится в поздравлении президента России Дмитрия Медведева, которое глава страны направил президенту республики Эдуарду Кокойты в связи с национальным праздником — Днем независимости.

Николас Мадуро: Азербайджан всегда может рассчитывать на поддержку Венесуэлы в реализации резолюций Совбеза ООН
БАКУ /Trend/ — Азербайджан всегда может рассчитывать на поддержку, волю Венесуэлы в вопросах реализации резолюций Совета безопасности ООН.

Япония рассчитывает на помощь РФ на АЭС «Фукусима-1»
Япония рассчитывает на помощь России в ликвидации последствий аварии на АЭС «Фукусима-1». Об этом завил в четверг директор центра реагирования на ядерные инциденты департамента электроэнергии и газа Агентства по природным…

Президент Южной Осетии Тибилов может пойти на второй срок на выборах-2017
ЦХИНВАЛ, 23 июн — РИА Новости. Президент Южной Осетии Леонид Тибилов не исключил своего участия в выборах главы государства, которые запланированы на весну 2017 года.

Десантники Южной Осетии объявили набор добровольцев на помощь народу Донбасса
Союз десантников Южной Осетии и партия «Единая Осетия» объявили набор добровольцев, чтобы защитить мирное население юго-восточных регионов Украины.

Греция может рассчитывать на ближайший транш в 8 миллиардов евро
Греция не превысила целевой показатель на этот период в 19,2 млрд евро, однако ожидается, что дефицит по итогам года составит больше запланированного. Население Греции крайне недовольно политикой жесткой экономии, которую проводит правительство, — в стране регулярно проходят манифестации и забастовки.


  • Поздравление,
  • Россия,
  • Помощь,
  • Президент,
  • Поддержка,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: