Мэр Москвы проверил ход строительства жилья в 20-м микрорайоне Кунцева

Мэр Москвы проверил ход строительства жилья в 20-м микрорайоне КунцеваМэр Москвы Сегрей Собянин проверил ход строительства панельных домов в 20-м микрорайоне Кунцева. Его сопровождали заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства М.Хуснуллин, руководитель Департамента строительства города Москвы А.Бочкарев и префект ЗАО Москвы А.Александров.

Мэр столицы Сергей Собянин отверг проекты, предусматривающие трехкратное уплотнение городской застройки. Сергей Собянин посетил в понедельник 20-й квартал столичного района Кунцево, реконструкция которого предусматривает снос ветхого жилья.

Хуснуллин ответил, что энергопотребление в новой серии домов будет снижено на 30%. Далее Собянин поинтересовался результатами строительства в первом полугодии, поскольку в I квартале 2011 г. наблюдалось отставание от графиков ввода жилья в эксплуатацию.

600 семей бывших военнослужащих осенью получат квартиры в Калининграде
Вчера губернатор Калининградской области Николай Цуканов проверил ход строительства домов в юго-восточном микрорайоне, предназначенных для уволенных военнослужащих.

"Ростов" примет ЦСКА в 20-м туре РФПЛ
Читайте в нашем материале подробности предстоящего матча Чемпионата России "Ростов" — ЦСКА 12 марта 2016.

Шойгу проверил в Абакане ход строительства военного городка
Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу во вторник проверил ход строительства объектов инфраструктуры военного городка железнодорожной бригады, дислоцирующейся в Абакане.

МИД Ирана: Некоторые западные страны изменили позицию по атомной программе
Замглавы МИД Ирана Аббас Аракчи заявил, что некоторые западные страны из состава «шестёрки» международных посредников изменили свою позицию по атомной программе Ирана после договорённостей в Лозанне.

Глава МИД КНР назвал российско-китайские отношения одними из важнейших
Выступая на Всемирном форуме мира, министр иностранных дел Китая Ван И сделал ряд заявлений об отношениях КНР с Россией, которые он назвал одними из самых важных для Пекина.


  • Собянин,
  • Строительство,
  • Москва,
  • Сергей,
  • Жильё,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: