Стало известно, кто будет представлять Россию на «Crimea Music Fest»

Стало известно, кто будет представлять Россию на «Crimea Music Fest»Оргкомитетом фестиваля «Crimea Music Fest» было официально объявлено имя певицы, которой выпала честь представлять Россию в Ялте. Ею стала 22-летняя участница проекта «Фактор А» Виктория Черенцова.

Певица Алла Пугачева в сентябре организует в Крыму собственный музыкальный фестиваль Crimea Music Fest. Как рассказали в окружении Пугачевой, она лично просмотрела несколько сотен заявок и окончательное решение приняла в замке в селе Грязи, куда на днях переехала с Максимом Галкиным.

Примадонна «приглашет» на свой концерт за 4000 гривен и будет жить в номере за $1490 Ялта и тысячи ее гостей уже живут в предвкушении грандиозного фестиваля Аллы Пугачевой «Crimea Music Fest», главной концертной площадкой которого станет киноконцертный зал «Юбилейный».

Лебедев не поедет в Рио?
РИГ SAKHAPRESS.RU Александр Богомоев вылетел на предолимпийские сборы. До сих пор точно не известно, кто будет представлять Россию на Олимпиаде -2016 в вольной борьбе в весе до 57 килограмм.

Выяснилось, кто будет представлять РФ на инаугурации Порошенко
Ранее МИД Украины заявил, что инаугурация Петра Порошенко пройдет без участи президента России. Между тем Обама призвал Путина встретиться с новым украинским лидером.

Певица Джамала с песней про крымских татар представит Украину на "Евровидении"
Украинская певица споет о депортации крымских татар на «Евровидении». Украина до сих пор считает Крым своей территорией.

Стало известно, кто настоящий владелец машины Евгения Кузина и Александры Артёмовой
Благодаря одному из админов официальной группы Кузина стало известно, кто настоящий владелец машины. Как оказалось...

Стало известно, кто погиб и пострадал в перестрелке кафе на Рочдельской
Личности некоторых раненых и убитых в перестрелке в кафе-баре «Элемент» на улице Рочдельская вечером 14 декабря стали известны «МК».


  • Пугачев,
  • Фестиваль,
  • Примадонна,
  • Максим,
  • Галкин,
  • Концерт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Это ГАЛКИН!!!
avatar

Павел Коробейников

  • 5 июля 2011, 07:21
+
0
Меня раздражает ее балахон до пола, ее сиськи и ее микрофон!!!
avatar

Рыбий Жир

  • 5 июля 2011, 07:30
+
0
Галкин-фаворит, Филя Киркорова- уже давно фаворитка, а вообще от этого существа уже давно не исходит ничего положительного,кроме грязного белья на генитальном уровне, чтобы даже самый последний бомж знал и понмал своих героев, здесь нет ни музыки, ни песен- есть только яркие огни, за которыми пустота и страх быть забытыми, желание что-то сказать оборачивается бессмыслицей, песни звучат ровно и гладко, звук отлажен, примадонна улыбается, но в чем смысл происходящего, и что это за явление- не музыкальное, не эстрадное, не цирковое, не живой концерт- знаю термин"мертвый концерт" .Сборище вурдалаков начинает очередную вакханалию, но им надо казаться хорошими, добрыми- поэтому не любят они слова правды и злой музыки- потому, что зло- внутри них.
avatar

alex bastard

  • 5 июля 2011, 08:40
+
0
Павел Коробейников, у Вас явно выражены зачатки гениальности! Считаю Ваш комментарий по данной статье- исчерпывающим)))
+
0
Дряхлеющая Пугачиха все чаще вынуждена исполнять предпостельные обещания тусовочного бомонда по протаскиванию смазливых подстилок на эстраду. В случае отсутствия голоса и слуха(остальное в наличии, как правило, имеется- у олигархов хороший вкус), немного возрастаю расходы на звукорежиссуру и хореографию. Как старая прожженая бандерша в одесском публичном доме, она уже не ездит на кастинг, а просматривает материал по видеоконференцсвязи. В принципе, годятся почти все кандидатуры, однако качествам, возбуждающим низменные инстинкты отдается коммерческое предпочтение. Вот поэтому настоящие российские таланты в т.ч. из глубинки будут еще долго ждать, когда эта старая матрона наконец освободит им путь, когда сгинет вместе с нею как в преисподнюю вся эта пидopo-пpocтитуцкая нечисть под названием отечественный шоу-бизнес.
avatar

Старый брюзга

  • 5 июля 2011, 08:51
+
0
Убожество может вызыват сочувствие, но никак не зависть. Уходить надо вовремя, и делать это с достоинством. И более великие певцы( Синатра, Магомаев) уходили на покой. И мир из-за этого не остановился
avatar

ПУМА ПУМА

  • 5 июля 2011, 10:52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: