Суд объявил перерыв в деле Тимошенко до 6 июля Печерский районный суд Киева объявил перерыв до 6 июля в заседании по рассмотрению уголовного дела относительно газовых соглашений, возбужденного против экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО. Сегодня же экс-премьер заявила, что судья нарушил нормы Уголовно-процессуального кодекса, не дав ей еще один день для ознакомления с обвинительным заключением. В понедельник в суде нет защитника Ю.Тимошенко Сергея Власенко, присутствует второй адвокат – Николай Титаренко. Ю.Тимошенко рассказала, что С.Власенко находится до конца нынешней недели в командировке за границей по ее делу. Фото с сайта lenta.ru Ютимошенко, Сергей, Власенко, Адвокат, Втора, Защитник

Суд объявил перерыв в деле Тимошенко до 6 июля

Суд объявил перерыв в деле Тимошенко до 6 июляПечерский районный суд Киева объявил перерыв до 6 июля в заседании по рассмотрению уголовного дела относительно газовых соглашений, возбужденного против экс-премьер-министра Украины Юлии ТИМОШЕНКО.

Сегодня же экс-премьер заявила, что судья нарушил нормы Уголовно-процессуального кодекса, не дав ей еще один день для ознакомления с обвинительным заключением.

В понедельник в суде нет защитника Ю.Тимошенко Сергея Власенко, присутствует второй адвокат – Николай Титаренко. Ю.Тимошенко рассказала, что С.Власенко находится до конца нынешней недели в командировке за границей по ее делу.

Фото с сайта lenta.ru

Пшонка: Евросуд подтвердил, что в деле Тимошенко нет политики
Решение Европейского суда по правам человека не требует освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка. Речь идет о решении Евросуда от 30 апреля.

Правительство Греции объявило о закрытии всех банков до 6 июля
Греция приостанавливает международные онлайн-платежи и ограничивает снятие денег через банкоматы суммой в 60 евро.


  • Ютимошенко,
  • Сергей,
  • Власенко,
  • Адвокат,
  • Втора,
  • Защитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодцы украинцы, есть чему поучиться. Наворовала- получай с конфискацией. Не то что у нас.
+
0
Как деньги свиснула так сразу прикрываеться политическим преследованием!Это уголовное дело и не надо это переводить в политический ракурс!Обидели ее преследуют,какие мы нежные а как воровать так молчала!Бедная Украина растащили и продолжаю растаскивать,сволочи!!!Пусть посидит лет 10-15 и подумает!!!
avatar

Станислав Проценко

  • 4 июля 2011, 15:23
+
0
Не знаю как вам, но мне она очень неприятна, и чем больше она строит из себя праведную, тем противнее становится. Аферистка...
avatar

Наталья Арт

  • 4 июля 2011, 15:23
+
0
Вот именно, для своего государства старалась, а не для Украины.
avatar

Nissan-San

  • 4 июля 2011, 15:23
+
0
Всех на нары: Тимошенко, Ющенко, двух гномов-медвепутов... Причем, всех в одну камеру...
avatar

Илья Купцов

  • 4 июля 2011, 15:23
+
0
За что хотя бы можно уважать эту бабу,что не прячется от суда.А наши или улетают в Лондон бесследно или сразу в больницу подозрением на понос-попробуй допроси!
avatar

коля снигирев

  • 4 июля 2011, 15:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.