Для фиксации нарушений ПДД в Москве установят более 150 видеокамер Как отметил Николай Лямов, «с этого года началась установка камер видеонаблюдения, и где-то с августа москвичи почувствуют повышенное внимание к себе сотрудников ГИБДД». Планами развития общественного транспорта Москвы поделился сегодня заместитель мэра Николай Лямов. Он, в частности, отметил, что в городе полным ходом обустраиваются выделенные полосы для автобусов и троллейбусов. Более 150 комплектов видеонаблюдения планируется установить на дорогах Москвы для фиксации нарушений правил дорожного движения (ПДД), сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра города по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов. ЛЯМ, Николай, МЭР, Заместитель, Видеблюдения, Транспорт

Для фиксации нарушений ПДД в Москве установят более 150 видеокамер

Для фиксации нарушений ПДД в Москве установят более 150 видеокамерКак отметил Николай Лямов, «с этого года началась установка камер видеонаблюдения, и где-то с августа москвичи почувствуют повышенное внимание к себе сотрудников ГИБДД».

Планами развития общественного транспорта Москвы поделился сегодня заместитель мэра Николай Лямов. Он, в частности, отметил, что в городе полным ходом обустраиваются выделенные полосы для автобусов и троллейбусов.

Более 150 комплектов видеонаблюдения планируется установить на дорогах Москвы для фиксации нарушений правил дорожного движения (ПДД), сообщил журналистам в пятницу заместитель мэра города по вопросам развития транспорта и дорожного строительства Николай Лямов.

Нарушения ПДД в Москве фиксирует только треть камер
На сегодняшний день, в Москве насчитывается в общей сложности 150 таких комплексов, главной задачей которых является фиксация нарушений ПДД и оформление штрафов нарушителям. Однако, как оказалось, фактически по своему прямому назначению используется только 50 из них — для слежения за остальными у ГИБДД банально не хватает ресурсов.

В Госдуме обсудят обращение в КС по высоким штрафам за нарушение ПДД в Москве и Петербурге
Фракция «Единая Россия» в Госдуме не поддержит проект обращения в Конституционный суд по поводу законности введения более высоких штрафов за нарушение ПДД в Москве и Санкт-Петербурге.


  • ЛЯМ,
  • Николай,
  • МЭР,
  • Заместитель,
  • Видеблюдения,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: