Батурина продаст два цементных завода Владелица «Интеко» Елена Батурина все-таки продаст два цементных завода за $200 млн собственнику «Новоросцемента» Льву Кветному. Но, договорились они, сделка состоится только после реконструкции обоих предприятий, то есть не раньше 2012 года. В настоящее время ОАО «Верхнебаканский цементный завод» ведет переговоры о получении кредита в Сбербанке на сумму более 3 млрд руб. (свыше 107 млн. долларов), которые будут направлены на завершение реконструкции обоих заводов. Продажа состоится не раньше 2012 года – перед сделкой заводы будут реконструированы, для чего планируется привлечь кредит в Сбербанке на сумму $100 млн, сообщает в понедельник газета «Коммерсантъ». В декабре 2010 года, когда стало известно о возможной продаже заводов, основным претендентом на покупку был владелец девелоперской компании Coalco Василий Анисимов, но сторонам не удалось прийти к согласию в вопросе о цене. Миллион, Реконструкция, Сбербанк, Сумма, Завод, Согласие

Батурина продаст два цементных завода

Батурина продаст два цементных заводаВладелица «Интеко» Елена Батурина все-таки продаст два цементных завода за $200 млн собственнику «Новоросцемента» Льву Кветному. Но, договорились они, сделка состоится только после реконструкции обоих предприятий, то есть не раньше 2012 года.

В настоящее время ОАО «Верхнебаканский цементный завод» ведет переговоры о получении кредита в Сбербанке на сумму более 3 млрд руб. (свыше 107 млн. долларов), которые будут направлены на завершение реконструкции обоих заводов.

Продажа состоится не раньше 2012 года – перед сделкой заводы будут реконструированы, для чего планируется привлечь кредит в Сбербанке на сумму $100 млн, сообщает в понедельник газета «Коммерсантъ». В декабре 2010 года, когда стало известно о возможной продаже заводов, основным претендентом на покупку был владелец девелоперской компании Coalco Василий Анисимов, но сторонам не удалось прийти к согласию в вопросе о цене.

Цементный завод на ТОР «Приамурская» получил сертификат качества
Территория опережающего развития «Приамурская» получит еще двух резидентов. Их заявки уже утверждены.

Цементный завод в Каспи получил $100 млн на реконструкцию
В грузинском городе Каспи началась масштабная реконструкция цементного завода компании «Хайделбергцемент». Предполагается установить новую технологическую линию по производству цемента сухим способом.


  • Миллион,
  • Реконструкция,
  • Сбербанк,
  • Сумма,
  • Завод,
  • Согласие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.