Младич отказался участвовать в заседании трибунала В начале слушаний суд отклонил просьбу адвоката Младича перенести заседание суда на более поздний срок в связи с тем, что генерал отказался от услуг защиты. Скрывавшийся от международного правосудия более 15 лет, Младич, который был арестован в Сербии 26 мая, а 31 мая экстрадирован в Гаагу, командовал армией Республики Сербской в Боснии и Герцеговине (БиГ) в ходе конфликта 1992-1995 годов. Бывший военный лидер боснийских сербов Ратко Младич в понедельник прибыл на заседание Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ), информирует телерадиокорпорация BBC. После начала заседания Р.Младич неоднократно пытался взять слово, однако судья пресек эти попытки, пояснив, что обвиняемый позже получит возможность высказаться. В Международном трибунале по расследованию преступлений во время войны в бывшей Югославии 4 июля состоится первое заседание по существу в рамках судебного процесса над Ратко Младичем. 26 мая этого года, после многолетних попыток скрыться от правосудия, бывший начальник генерального штаба армии боснийской Республики Сербской был арестован в Сербии и через 6 дней выдан Гаагскому трибуналу. Фото с сайта lenta.ru Заседание, Правосудие, Республика, Сербия, Югославия, Судья

Младич отказался участвовать в заседании трибунала

Младич отказался участвовать в заседании трибуналаВ начале слушаний суд отклонил просьбу адвоката Младича перенести заседание суда на более поздний срок в связи с тем, что генерал отказался от услуг защиты. Скрывавшийся от международного правосудия более 15 лет, Младич, который был арестован в Сербии 26 мая, а 31 мая экстрадирован в Гаагу, командовал армией Республики Сербской в Боснии и Герцеговине (БиГ) в ходе конфликта 1992-1995 годов.

Бывший военный лидер боснийских сербов Ратко Младич в понедельник прибыл на заседание Международного трибунала по бывшей Югославии (МТБЮ), информирует телерадиокорпорация BBC. После начала заседания Р.Младич неоднократно пытался взять слово, однако судья пресек эти попытки, пояснив, что обвиняемый позже получит возможность высказаться.

В Международном трибунале по расследованию преступлений во время войны в бывшей Югославии 4 июля состоится первое заседание по существу в рамках судебного процесса над Ратко Младичем. 26 мая этого года, после многолетних попыток скрыться от правосудия, бывший начальник генерального штаба армии боснийской Республики Сербской был арестован в Сербии и через 6 дней выдан Гаагскому трибуналу.

Фото с сайта lenta.ru

РФ отказалась участвовать в заседании "Группы друзей Сирии" в Стамбуле
Росбалт.

Тимошенко в восьмой раз отказалась участвовать в судебном заседании
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко вновь отказалась от участия в судебном заседании по второму уголовному делу против нее, которое во вторник продолжит рассматривать Киевский районный суд Харькова, сообщила в понедельник государственная пенитенциарная служба страны. Пресс-служба пенитенциарного ведомства отметила, что администрация тюрьмы получила запрос от суда о вызове экс-премьера на заседание и ознакомила с документом Тимошенко.


  • Заседание,
  • Правосудие,
  • Республика,
  • Сербия,
  • Югославия,
  • Судья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.