Российские клубы улучшили свои позиции в рейтинге IFFHS Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) огласила новый рейтинг-лист для мировых клубов. Значительных изменений в верхушке рейтинга не произошло. Лучший российский клуб — «Зенит» — поднялся с 13 на 11 место. Бразильский «Сантос», который делил с санкт-петербургской командой 13 строчку в июньском рейтинге, выиграл Кубок Либертадорес и поднялся на 9 место. Петербургский «Зенит» поднялся с 13-го на 11-е место в рейтинге лучших клубов мира, который ежемесячно формирует Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS).Отметим, что в этом рейтинге «Зенит» по-прежнему остается лучшим российским клубом. Место, Рейтинг, Зенит, КЛУБ, Федерация, Статистик

Российские клубы улучшили свои позиции в рейтинге IFFHS

Российские клубы улучшили свои позиции в рейтинге IFFHSМеждународная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) огласила новый рейтинг-лист для мировых клубов. Значительных изменений в верхушке рейтинга не произошло.

Лучший российский клуб — «Зенит» — поднялся с 13 на 11 место. Бразильский «Сантос», который делил с санкт-петербургской командой 13 строчку в июньском рейтинге, выиграл Кубок Либертадорес и поднялся на 9 место.

Петербургский «Зенит» поднялся с 13-го на 11-е место в рейтинге лучших клубов мира, который ежемесячно формирует Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS).Отметим, что в этом рейтинге «Зенит» по-прежнему остается лучшим российским клубом.

Российские вузы улучшили свои позиции в рейтинге QS
Российские вузы улучшили свои позиции в рейтинге ведущих университетов мира (QS World University Rankings 2012), однако МГУ и СПбГУ потеряли несколько строк, сообщила во вторник РИА Новости Зоя Зайцева, региональный директор QS по Центральной и Восточной Европе и Центральной Азии. Составители рейтинга использовали шесть основных критериев оценки: репутация в академической среде, цитируемость публикаций сотрудников вуза, соотношение числа преподавателей и студентов, отношение к выпускникам среди работодателей, а также относительная численность иностранных…

Азербайджан улучшил свои позиции в рейтинге конкурентоспособности стран мира
БАКУ /Trend/ — Азербайджан улучшил свои позиции в рейтинге конкурентоспособности стран мира, заняв 38 место среди 144 стран.


  • Место,
  • Рейтинг,
  • Зенит,
  • КЛУБ,
  • Федерация,
  • Статистик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.