Голодающим северокорейцам Евросоюз направил гумпомощь на сумму $15 млн

Голодающим северокорейцам Евросоюз направил гумпомощь на сумму $15 млнОбострившийся дефицит продуктов питания в КНДР эксперты связывают с приостановлением международной помощи этой стране после проведенного Пхеньяном ядерного испытания.

Евросоюз направляет гуманитарную помощь на сумму почти $15 млн в Северную Корею, где более полумиллиона человек могут умереть от голода. Еврокомиссия сообщает, что власти в Пхеньяне пошли на беспрецедентный шаг, пообещав допустить в страну наблюдателей, которые будут следить за распределением продовольствия нуждающимся, передает BBC.

Спецмиссия Евросоюза, посетившая Северную Корею в прошлом месяце, утверждает, что ситуация с продовольствием в стране резко ухудшилась по сравнению с прошлыми годами и что многие северокорейцы вынуждены есть траву.

В Японии арестовали двух мексиканцев за ввоз наркотиков на сумму $15 млн
ТОКИО, 4 марта. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. В Японии арестовали двух граждан Мексики за контрабанду крупной партии метамфетамина, которую злоумышленники провезли внутри керамической фигуры тигра.

Общественные помощники столичной полиции получили премию на сумму 13 млн тенге
Перед собравшимися выступил заместитель начальника УАП ДВД г. Астаны Госман Жакин, который отметил, что эффективность работы органов правопорядка во многом зависит от активности населения, правильности понимания гражданами вопросов борьбы с…

Скрынник может стать фигурантом нового дела на сумму 650 млн рублей
СК уже возбудил уголовное дело против «Росагролизинга» о мошенничестве, растрате и подлоге.

Предприниматели в Азербайджане с начала 2016г получили кредиты по линии НФПП на сумму 99 млн манатов
Национальный фонд поддержки предпринимательства (НФПП) посредством уполномоченных кредитных организаций выдал с начала 2016 года льготных кредитов предпринимателям в Азербайджане на общую сумму 99 млн манатов, сообщается в пресс-релизе министерства экономики.

​Tallinna Sadam эмитировал облигаций на сумму 60 млн евро
Для финансирования строительства четырех паромов компания Tallinna Sadam (Таллиннский порт) с помощью эстонского филиала банка Pohjola эмитировал облигаций на сумму 60 млн евро.


  • Корея,
  • Страна,
  • Продовольствие,
  • Распределение,
  • ШАГ,
  • Наблюдатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: