Голодающим северокорейцам Евросоюз направил гумпомощь на сумму $15 млн Обострившийся дефицит продуктов питания в КНДР эксперты связывают с приостановлением международной помощи этой стране после проведенного Пхеньяном ядерного испытания. Евросоюз направляет гуманитарную помощь на сумму почти $15 млн в Северную Корею, где более полумиллиона человек могут умереть от голода. Еврокомиссия сообщает, что власти в Пхеньяне пошли на беспрецедентный шаг, пообещав допустить в страну наблюдателей, которые будут следить за распределением продовольствия нуждающимся, передает BBC. Спецмиссия Евросоюза, посетившая Северную Корею в прошлом месяце, утверждает, что ситуация с продовольствием в стране резко ухудшилась по сравнению с прошлыми годами и что многие северокорейцы вынуждены есть траву. Корея, Страна, Продовольствие, Распределение, ШАГ, Наблюдатель

Голодающим северокорейцам Евросоюз направил гумпомощь на сумму $15 млн

Голодающим северокорейцам Евросоюз направил гумпомощь на сумму $15 млнОбострившийся дефицит продуктов питания в КНДР эксперты связывают с приостановлением международной помощи этой стране после проведенного Пхеньяном ядерного испытания.

Евросоюз направляет гуманитарную помощь на сумму почти $15 млн в Северную Корею, где более полумиллиона человек могут умереть от голода. Еврокомиссия сообщает, что власти в Пхеньяне пошли на беспрецедентный шаг, пообещав допустить в страну наблюдателей, которые будут следить за распределением продовольствия нуждающимся, передает BBC.

Спецмиссия Евросоюза, посетившая Северную Корею в прошлом месяце, утверждает, что ситуация с продовольствием в стране резко ухудшилась по сравнению с прошлыми годами и что многие северокорейцы вынуждены есть траву.

Криштиану Роналду скрыл налоги на сумму €150 млн
Игрок мадридского «Реала» Криштиану Роналду является участником махинаций по сокрытию налогов на сумму €150 млн Схему мог разработать знаменитый агент футболиста Хорхе Мендешем.

В Японии арестовали двух мексиканцев за ввоз наркотиков на сумму $15 млн
ТОКИО, 4 марта. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. В Японии арестовали двух граждан Мексики за контрабанду крупной партии метамфетамина, которую злоумышленники провезли внутри керамической фигуры тигра.


  • Корея,
  • Страна,
  • Продовольствие,
  • Распределение,
  • ШАГ,
  • Наблюдатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: