"Наши" развлекают москвичей Митволем в костюме Бората «Наши» утверждают, что таким образом хотят заставить префекта САО Олега Митволя выполнять свои обещания Источник ЖЖ Кристины Потупчик Напомним, что 7 сентября «Наши» сообщили, что обнаружили в Северном округе Москвы 30 публичных домов. Напомним, как сообщает прокремлевское движение, после «повторной проверки» префекту было направлено очередно письмо о том, что в его округе якобы продолжают действовать 34 борделя — «многие владельцы незаконного бизнеса просто переехали по другому адресу в САО, еще больше борделей остались на том же месте». В своей очередной записи в ЖЖ «нашистка» ссылается на «распоряжение мэра от 6 апреля 2001 года N 316-РМ», согласно которому в обязанностях префекта – совместная работа с органами внутренних дел по охране оправопорядка и безопасности (пункт 3.1.88.). ТОМ, Префект, Округа, Место, Бордель, Запись

"Наши" развлекают москвичей Митволем в костюме Бората

'Наши' развлекают москвичей Митволем в костюме Бората«Наши» утверждают, что таким образом хотят заставить префекта САО Олега Митволя выполнять свои обещания Источник ЖЖ Кристины Потупчик Напомним, что 7 сентября «Наши» сообщили, что обнаружили в Северном округе Москвы 30 публичных домов.

Напомним, как сообщает прокремлевское движение, после «повторной проверки» префекту было направлено очередно письмо о том, что в его округе якобы продолжают действовать 34 борделя — «многие владельцы незаконного бизнеса просто переехали по другому адресу в САО, еще больше борделей остались на том же месте».

В своей очередной записи в ЖЖ «нашистка» ссылается на «распоряжение мэра от 6 апреля 2001 года N 316-РМ», согласно которому в обязанностях префекта – совместная работа с органами внутренних дел по охране оправопорядка и безопасности (пункт 3.1.88.).

Грузинский вице-премьер вышел на улицы Тбилиси в костюме Санта-Клауса
Оригинально решили поздравить тбилисцев и особенно детей работники грузинского министерства энергетики.

Кота по кличке Картошка одели в костюм из «Звездных Войн»
Пользователь сети с ником Mapolonio поделился фотографией своего кота по кличке Картошка, которого нарядили в костюм эвока из киносаги «Звездные войны». Снимок питомца был опубликовал на портале Raddit.


  • ТОМ,
  • Префект,
  • Округа,
  • Место,
  • Бордель,
  • Запись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.