В Кузбассе убиты четыре человека

В Кузбассе убиты четыре человекаПравоохранители в Ленинск-Кузнецком обнаружили в понедельник тела трех женщин и мужчины с признаками насильственной смерти, еще один человек доставлен в больницу в тяжелом состоянии с рублеными ранами головы, сообщает следственное управление СК по Кузбассу.

В городе Ленинск-Кузнецкий обнаружили при тушении пожара в частном доме обнаружены тела 2-х женщин и мужчины с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство 2-х и более лиц).

По версии следствия, убийства мог совершить один и тот же человек, а пожар был способом скрыть убийство. «Следствием отрабатывается версия о том, что убийство произошло в ходе ссоры на бытовой почве», — говорится в сообщении.

В штате Техас в перестрелке убиты четыре человека
На юге американского штата Техас в перестрелке с сотрудниками местной полиции погибли четыре человека. Инцидент произошел на стоянке жилых автофургонов.

Жертвами ДТП в Подмосковье стали четыре человека
В результате столкновения двух автомобилей на Ярославском шоссе в Московской области погибли четыре человека. Об этом РИА Новости рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

В Архангельской области четыре человека погибли в ДТП
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП в Архангельской области, в результате которого четыре человека погибли и трое получили ранения, сообщили в пресс-службе УМВД по Архангельской области.

Жертвами ДТП в Чечне стали четыре человека
В Шалинском районе Чечни произошло столкновение микроавтобуса «Газель» и легкового автомобиля «Приора», в результате чего погибли 4 человека, еще 10 пострадали. ДТП произошло сегодня, 19 декабря, около 15:20 при въезде в село Сержень-Юрт.


  • Убийство,
  • ЗНАК,
  • Человек,
  • Мужчина,
  • Смерть,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: