В список ОНФ для Общенародного праймериз вошел 81 кандидат

В список ОНФ для Общенародного праймериз вошел 81 кандидатВ список вошли 55 человек: 13 кандидатов выдвинуты региональным отделением партии и 42 — общественными организациями и объединениями, вошедшими в ОНФ. Как отмечает пресс-служба, на праймериз с 21 июля по 10 августа выйдут все действующие депутаты Госдумы от Петербурга, а также председатель Заксобрания Вадим Тюльпанов, руководитель исполкома регионального отделения партии Дмитрий Юрьев и президент федерации фитнесс-аэробики Ольга Слуцкер.

Региональный координационный совет Общероссийского народного фронта (РКС ОНФ) в Санкт-Петербурге утвердил в пятницу, 1 июля, список кандидатов для участия в Общенародном праймериз в составе региональной группы по выборам депутатов Государственной Думы РФ.

«Сегодня – 1 июля — завершается срок внесения в региональные координационные советы предложений по кандидатурам на участие в праймериз», — сказал Неверов, которого цитирует сайт «ЕР». «Теперь региональные координационные советы должны принять решение по поступившим кандидатурам и направить их в Федеральный координационный совет для окончательного формирования списков кандидатов на праймериз», — отметил Неверов.

Книга «Какашка и весна» вошла в список книг для детского…
Литературу из этого списка должны будут закупать эстонские библиотеки, для чего ведомство в 2012 году выделит 800 тысяч евро. Чиновники заявляют, что целью программы является создание таких условий, при которых люди получили бы возможность знакомиться с лучшими произведениями эстонской литературы.

Восемь россиян вошли в список номинантов для участия в Матче звезд НХЛ
Всего в список для голосования, которое начнется 14 ноября на специально созданной страничке официального сайта НХЛ и продлится до 4 января, внесено 127 игроков. Каждая команда представлена минимум 3 хоккеистами.

Беккенбауэр вошел в список подозреваемых ФИФА в коррупции
Легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр вошел в список лиц, подозреваемых Международной федерацией футбола (ФИФА) в коррупции. Об этом сообщает Bild.

Россию включили в список самых желанных для посещения мест
Сотрудники авторитетного американского журнала о путешествиях Travel + Leisure рассказали о городах и странах, которые непременно нужно посетить.

Азербайджан готовит документы для включения тюркского блюда «долма» в список ЮНЕСКО
БАКУ /Trend/ — Министерство культуры и туризма готовит документы для включения в список ЮНЕСКО традиций приготовления долмы — блюда, принадлежащего всему тюркскому миру.


  • Кандидат,
  • ИЮЛЬ,
  • Кандидатура,
  • Неверов,
  • Праймериз,
  • Совет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: