В Кабардино-Балкарии обезвредили мощное взрывное устройство

В Кабардино-Балкарии обезвредили мощное взрывное устройствоСотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии обезвредили в Эльбрусском районе республики самодельное взрывное устройство мощностью в 1 кг в тротиловом эквиваленте.

У жителя райцентра Эльбрусского района Кабардино-Балкарии города Тырныауз обнаружено самодельное взрывное устройство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 4 июля, в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР.

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Тырныаузе неработающего гражданина, у которого в квартире обнаружили и изъяли самодельное взрывное устройство. Оно состояло из небольшой картонной коробки размером, наполненной поражающими элементами — металлическими болтами и шариками.

Два боевика в Кабардино-Балкарии подорвались на взрывном устройстве
От полученных в результате взрыва ранений мужчины скончались на месте. При осмотре у них было найдено три СВУ, оружие и боеприпасы.

В центре Донецка сработало мощное взрывное устройство
РИГ SAKHAPRESS.RU Информация о жертвах и пострадавших пока не поступала, сообщает LifeNews.ru. Сегодня вечером в центре Донецка в районе Донецкого металлургического завода сработало мощное взрывное устройство.

На трассе «Кавказ» предотвращен крупный теракт
Правоохранительные органы Кабардино-Балкарии обезвредили мощное взрывное устройство, найденное в 200 метрах от федеральной трассы «Кавказ». Об этом в воскресенье, 25 марта, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на республиканское МВД. По данным РИА Новости, самодельное взрывное устройство мощностью 20 килограммов в тротиловом эквиваленте было заложено в 16 километрах от города Чегем. Бомба представляла собой металлическую трубу, заполненную взрывчатыми веществами. В качестве взрывателя использовался электродетонатор, предположительно, промышленного...


  • Устройство,
  • Орган,
  • Сотрудник,
  • Кабардинобалкария,
  • Квартира,
  • Тырныауза
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: