Тимошенко попросила время для ознакомления с делом ее адвоката Печерский суд Киева в понедельник продолжил заседание по уголовному делу против экс-премьера. Тимошенко обвиняют в превышении власти во время заключения газовых контрактов с РФ в 2009 году, что причинило огромный ущерб государству. Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила ходатайство о переносе заседания суда для ознакомления с материалами уголовного дела ее нового защитника Николая Титаренко. Защищавший ее ранее нардеп Сергей Власенко, по ее словам, находится в командировке. Как сообщал УНН, во время заседания 29 июня экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выдвинула ходатайство о том, чтобы суд дал ей срок в три дня для того, чтобы ознакомиться с материалами уголовного дела. Фото с сайта lenta.ru Тимошенко, ЮЛИЯ, Ходатайство, Заседание, Материал, СУД

Тимошенко попросила время для ознакомления с делом ее адвоката

Тимошенко попросила время для ознакомления с делом ее адвокатаПечерский суд Киева в понедельник продолжил заседание по уголовному делу против экс-премьера. Тимошенко обвиняют в превышении власти во время заключения газовых контрактов с РФ в 2009 году, что причинило огромный ущерб государству.

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила ходатайство о переносе заседания суда для ознакомления с материалами уголовного дела ее нового защитника Николая Титаренко. Защищавший ее ранее нардеп Сергей Власенко, по ее словам, находится в командировке.

Как сообщал УНН, во время заседания 29 июня экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выдвинула ходатайство о том, чтобы суд дал ей срок в три дня для того, чтобы ознакомиться с материалами уголовного дела.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отказал Тимошенко в просьбе увеличить время для ознакомления с…
Апелляционный суд Харькова сегодня не удовлетворил жалобу защиты экс-премьера Юлии Тимошенко на решение Киевского райсуда Харькова о сроке ознакомления с материалами уголовного дела о злоупотреблениях Тимошенко на должности руководителя корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ).


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Ходатайство,
  • Заседание,
  • Материал,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: