Panasonic предложил показывать Олимпиаду-2012 в 3D Panasonic, являющийся спонсором Олимпиады, располагает необходимыми технологиями для ведения телевизионных трансляций в трехмерном режиме, считает Эванс. Недавно компания Sony объявила о том, что несколько крупнейших вещательных компаний и дистрибьюторов при ее поддержке обеспечат трансляцию Уимблдонского турнира в формате 3D в 22 странах по всему миру. Эванс добавил, что сегодня компания Panasonic, которая является официальным спонсором Олимпийских Игр, располагает всеми необходимыми технологиями для ведения телевизионных трансляций в 3D. По информации издания The Drum, в 2010 г. ТВ-канал Sky Sports транслировал в 3D соревнования гольф-чемпионата Ryder Cup. Кит Эванс (Keith Evans), руководитель британского подразделения компании Panasonic предложил демонстрировать Олимпийские игры 2012 года в режиме 3D. Эванс добавил, что если трансляции Игр будут вестись не в 3D, то будет упущен шанс поднять демонстрацию глобального мирового события на более высокий уровень. Фото с сайта lenta.ru Эванс, Режим, Трансляция, Компания, ИГРА, Ведение

Panasonic предложил показывать Олимпиаду-2012 в 3D

Panasonic предложил показывать Олимпиаду-2012 в 3DPanasonic, являющийся спонсором Олимпиады, располагает необходимыми технологиями для ведения телевизионных трансляций в трехмерном режиме, считает Эванс. Недавно компания Sony объявила о том, что несколько крупнейших вещательных компаний и дистрибьюторов при ее поддержке обеспечат трансляцию Уимблдонского турнира в формате 3D в 22 странах по всему миру.

Эванс добавил, что сегодня компания Panasonic, которая является официальным спонсором Олимпийских Игр, располагает всеми необходимыми технологиями для ведения телевизионных трансляций в 3D. По информации издания The Drum, в 2010 г. ТВ-канал Sky Sports транслировал в 3D соревнования гольф-чемпионата Ryder Cup.

Кит Эванс (Keith Evans), руководитель британского подразделения компании Panasonic предложил демонстрировать Олимпийские игры 2012 года в режиме 3D. Эванс добавил, что если трансляции Игр будут вестись не в 3D, то будет упущен шанс поднять демонстрацию глобального мирового события на более высокий уровень.

Фото с сайта lenta.ru

Александр Лесун: «На Олимпиаде-2012 в Лондоне был в состоянии психоза»
Олимпийский чемпион Игр-2016 в современном пятиборье Александр Лесун признался, что плохо помнит, что происходило на Олимпиаде в Лондоне.


  • Эванс,
  • Режим,
  • Трансляция,
  • Компания,
  • ИГРА,
  • Ведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.