Группа хакеров взломала серверы Apple В последние два месяца прошла серия проникновений хакеров в системы безопасности крупнейших мировых компаний, таких как Sony и AT&T, и правительственных институтов — Сената США, ЦРУ и др. Хакеры из группы Anonymous, взявшие на себя ответственность за целый ряд последних крупных атак, взломали сервер Apple. Злоумышленникам удалось заполучить логины и пароли пользователей, которые были впоследствии выложены на одном из файлообменных сайтов. Хакерская группа, назвавшаяся AntiSec и состоящая из представителей групп Anonymous и Lulz Security, опубликовала в этом документе ссылку на предполагаемый сервер Apple и список из 26 логинов и паролей, наделенных административными правами. Фото с сайта lenta.ru Сервер, Группа, САЙТ, Пользователь, Пароль, ПРАЙ

Группа хакеров взломала серверы Apple

Группа хакеров взломала серверы AppleВ последние два месяца прошла серия проникновений хакеров в системы безопасности крупнейших мировых компаний, таких как Sony и AT&T, и правительственных институтов — Сената США, ЦРУ и др.

Хакеры из группы Anonymous, взявшие на себя ответственность за целый ряд последних крупных атак, взломали сервер Apple. Злоумышленникам удалось заполучить логины и пароли пользователей, которые были впоследствии выложены на одном из файлообменных сайтов.

Хакерская группа, назвавшаяся AntiSec и состоящая из представителей групп Anonymous и Lulz Security, опубликовала в этом документе ссылку на предполагаемый сервер Apple и список из 26 логинов и паролей, наделенных административными правами.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ узнали о взломе «хакерами из РФ» серверов Dow Jones
Группа предположительно российских хакеров, взломав серверы Dow Jones & Co., владельца Wall Street Journal и ряда других новостных изданий, похитила информацию, имеющую интерес для участников торгов, до ее публикации.


  • Сервер,
  • Группа,
  • САЙТ,
  • Пользователь,
  • Пароль,
  • ПРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: