В Подмосковье разбился спортивный самолет: есть жертвы

В Подмосковье разбился спортивный самолет: есть жертвыВ Серпуховском муниципальном районе Подмосковья разбился двухместный спортивный самолет, сообщили в пресс-службе главного управления МЧС России по области. По словам спасателей, в результате происшествия погиб летчик воздушного судна, еще один человек – инструктор – получил различные травмы.

Как сообщает «Интерфакс», около часа назад учебно-тренировочный самолет «Евростар» потерпел крушение в Серпуховском районе Подмосковья. Это случилось недалеко от аэродрома Дракино – в ста метрах от взлетно-посадочной полосы.

В Серпуховском районе Московской области сегодня утром потерпел крушение небольшой учебно-тренировочный самолет. Падение легкомоторного самолета произошло в 10:21, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

В Подмосковье разбился частный самолет
В Московской области упал частный самолет. По предварительным данным, погиб один человек, сообщает Главное управление МЧС по региону. Частное воздушное судно упало в Волоколамском районе неподалеку от деревни Алферьево. Сообщение о крушении в дежурную часть МЧС по Московской области поступило в 16:28. На место происшествия выехали оперативные группы Главного управления МЧС по региону и Волоколамского ГПО. По предварительным данным ведомства, погиб один человек. Дальнейшая информация о происшествии уточняется.

В Тюмени разбился пассажирский самолет: есть выжившие
При взлете из аэропорта «Рощино» в Тюмени утром 2 апреля разбился пассажирский самолет ATR-72, на борту которого находидись 43 человека. Как минимум 16 человек погибли. Известно о 17 выживших.

Пилот-любитель погиб при крушении собранного им самолета в Подмосковье
В Подмосковье разбился легкомоторный самолет, его пилот погиб. Об этом сообщает главное управление МЧС России по Московской области.

В Афганистане разбился азербайджанский самолет
В Афганистане разбился грузовой самолет азербайджанской авиакомпании, сообщает РИА «Новости». Отмечается, что на борту находились 9 членов экипажа. Новость дополняется.

В Подмосковье на авиашой разбился спортивный самолёт: погиб пилот
Трагедия разыгралась в Большом Грызлово.


  • Район,
  • Область,
  • Крушение,
  • Подмосковье,
  • Дракино,
  • Аэродром
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: