«Ведомости»: Сколково и «Рублево-Архангельское» станут частью Москвы

«Ведомости»: Сколково и «Рублево-Архангельское» станут частью МосквыНаиболее вероятные кандидаты на расширение Москвы — Сколково и «Рублево-Архангельское», пишет газета «Ведомости» в понедельник. Член рабочей группы, исполняющей поручение Дмитрия Медведева подготовить предложения по расширению Москвы, губернатор Московской области Борис Громов сообщил изданию, что на данный момент рассматриваются восемь площадок.

После расширения границ Москвы, идею которого высказал президент России на экономическом форуме в Петербурге, в состав столицы скорее всего могут войти инноград Сколково, «Рублево-Архангельское» и Домодедово, пишут в понедельник российские СМИ со ссылкой на источники.

Инноград «Сколково» может стать частью нового столичного федерального округа, который предложил создать президент Дмитрий Медведев. В «Сколково» уверены, что смысл их проекта четко совпадает с планом главы государства разгрузить столицу и расширить ее границы, а географическое положение будущего аналога Силиконовой долины упростит присоединение к Москве.

М. Хуснуллин: Линия метро до Рублево-Архангельского может быть построена до 2035 г.
Линия метро до Рублево-Архангельского может быть построена до 2035 г. Об этом журналистам сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Армения и Азербайджан помирятся, если станут частью одного объединения: Анатолий Вассерман
В крушении вертолёта Ми-24 в зоне нагорно-карабахского конфликта заинтересована третья сторона, заявил в эфире «Русской службы новостей» публицист, политический консультант Анатолий Вассерман.

Обзор артиллерии. Часть 8. Системы разведки, наблюдения и целеуказания
Израильская компания Rafael разработала две системы определения координат цели Pointer и Micro-Pointer, которые имеют схожие характеристики, но отличаются массой.


  • Сколково,
  • Москва,
  • Понедельник,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Стать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Только Колыма.
avatar

Vlad Petrov

  • 4 июля 2011, 20:33
+
0
А может их в Чечню? Пусть проверят, куда последние 600 миллиардов послали?
avatar

Замкадыш Дрюмучий

  • 4 июля 2011, 20:33
+
0
Был Советский Союз-это 15 республик со всеми учреждениями и Москвы хватало,теперь столько чинуш что надо расширять Москву, а не проще их сократить на 2/3 только польза будет.
avatar

Морозов Сергей

  • 4 июля 2011, 20:33
+
0
А лучше Воркута или Магадан, там выдать лобзики и пока пилят тайгу пусть совещаются.
avatar

Mixail Kovirshin

  • 4 июля 2011, 20:33
+
0
С этими чиновниками наше правительство носится больше, чем с больными раком детьми, с детьми, оставшимися сиротами. Ежедневно правительство говорит о том, гди и что построить для чиновников. Нужны или нет им мигалки. Какие они сотни, десятки и просто миллионы рублей получают. Какие у них дачи, дома и"рублевки". Какие они госзакупки делают: кровати с отделкой золотом, гарнитуры по 5 млн. руб., золотые часы с бриллиантвми, 20 меховых шапок, алкогольные напитки, машины от 3 до 6 млн. руб. А что строят для детей-инвалидов? Или для детей-сирот? Или где будут строить дома престарелых?
avatar

Наталья Сидоренко

  • 4 июля 2011, 20:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: