Темпы строительства жилья в Москве в I половине 2011 года выросли Более 830 тысяч квадратных метров жилья было построено в Москве за первое полугодие 2011 года против 814 тысяч квадратных метров за аналогичный период прошлого года, сообщил заместитель мэра столицы по строительству Марат Хуснуллин. Всего, по данным Хуснуллина, в этом году в Москве будет построено 2,5 миллиона квадратных метров жилья, в том числе 671 тысяча — за счет бюджета. В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин поручил строже следить за сроками ввода жилья. Всего в этом году будет построено 2,5 млн кв. м жилья, из которых 671 тыс — за счет бюджета, добавил Хуснуллин. Жильё, МЕТР, Хуснуллин, Бюджет, Москва, Сергей

Темпы строительства жилья в Москве в I половине 2011 года выросли

Темпы строительства жилья в Москве в I половине 2011 года вырослиБолее 830 тысяч квадратных метров жилья было построено в Москве за первое полугодие 2011 года против 814 тысяч квадратных метров за аналогичный период прошлого года, сообщил заместитель мэра столицы по строительству Марат Хуснуллин.

Всего, по данным Хуснуллина, в этом году в Москве будет построено 2,5 миллиона квадратных метров жилья, в том числе 671 тысяча — за счет бюджета. В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин поручил строже следить за сроками ввода жилья.

Всего в этом году будет построено 2,5 млн кв. м жилья, из которых 671 тыс — за счет бюджета, добавил Хуснуллин.

Строительство китайского участка «Силы Сибири» начнут в первой половине 2015 года
ПЕКИН, 9 окт — ПРАЙМ. Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC) получила одобрение правительства страны на предварительный проект китайского участка «Силы Сибири».


  • Жильё,
  • МЕТР,
  • Хуснуллин,
  • Бюджет,
  • Москва,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: