Минрегионразвития направит Ямалу субсидии на жилье для молодых семей Министерство регионального развития РФ выбрало 77 регионов, которые в 2011 году будут участвовать в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей». В список вошел и Ямало-Ненецкий автономный округ. Подпрограмма по предоставлению жилых помещений молодым семьям является частью большой федеральной программы «Жилище», которая была пролонгирована и на сегодня рассчитана на работу до 2015 года. При выборе регионов, в которые будет направлено финансирование, учитывались сразу несколько факторов. Как сообщает федеральное ведомство, были рассмотрены заявки субъектов РФ, включавшие региональные программы ипотечного жилищного кредитования, программы по обеспечению жильем молодых семей, планируемые объемы бюджетных средств, выделяемых регионом на софинансирование подпрограммы. Программа, Жилие, Молодая, Заявка, Ведомство, Фактор

Минрегионразвития направит Ямалу субсидии на жилье для молодых семей

Минрегионразвития направит Ямалу субсидии на жилье для молодых семейМинистерство регионального развития РФ выбрало 77 регионов, которые в 2011 году будут участвовать в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей». В список вошел и Ямало-Ненецкий автономный округ.

Подпрограмма по предоставлению жилых помещений молодым семьям является частью большой федеральной программы «Жилище», которая была пролонгирована и на сегодня рассчитана на работу до 2015 года. При выборе регионов, в которые будет направлено финансирование, учитывались сразу несколько факторов.

Как сообщает федеральное ведомство, были рассмотрены заявки субъектов РФ, включавшие региональные программы ипотечного жилищного кредитования, программы по обеспечению жильем молодых семей, планируемые объемы бюджетных средств, выделяемых регионом на софинансирование подпрограммы.

В ЦДМ на Лубянке появятся товары для молодой семьи
В Центральном Детском Магазине (ЦДМ) на Лубянке появятся категории товаров для молодой семьи. Об этом «Ленте.ру» рассказал гендиректор магазина Питер Партма.

Дома для молодых семей в Уральске достроят в 2016 году
— Наша заявка была одобрена (на получение жилья по госпрограмме по категории «Молодая семья» — ред.), но дом строится третий год (с 2013 года).


  • Программа,
  • Жилие,
  • Молодая,
  • Заявка,
  • Ведомство,
  • Фактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.