Хэй хочет снова драться с Кличко

Хэй хочет снова драться с КличкоУкраинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко в интервью газете «Спорт-Экспресс» подвел своеобразный итог поединка его младшего брата Владимира Кличко с британцем Дэвидом Хэем .

Чемпион мира WBC во втором среднем весе британец Карл Фроч считает, что сломанный мизинец на правой ноге Дэвида Хэя не может считаться главным оправданием поражения от Владимира Кличко.

Британский боксер Дэвид Хэй заявил, что сломанный палец на ноге помешал ему одолеть украинца Владимира Кличко в субботнем титульном бою, состоявшемся в Гамбурге. 30-летний Дэвид Хэй сказал на пресс-конференции после боя с Владимиром Кличко, что травма пальца на ноге помешала ему выполнять установку на поединок.

Хэй раскрыл детали переговоров с Кличко-старшим
Поединок может состояться 3 марта 2012 года на ESPRIT-Arena в Дюссельдорфе. Напомним, что на принятие окончательного решения у англичанина осталось чуть больше двух недель, поскольку Виталий Кличко дал ему время до 17 декабря.

Фьюри избил Джокера в костюме Бэтмена на пресс-конференции с Кличко
Британский боксер Тайсон Фьюри пришел на пресс-конференцию в Лондоне перед боем с украинцем Владимиром Кличко в костюме Бэтмена и устроил постановку с Джокером — заклятым врагом героя комикса.

Виталий Кличко: «Хэй не хочет со мной драться. Он лжец!»
Чемпион мира в супертяжелом дивизионе по версии WBC боксер Виталий Кличко не стал скрывать, что его карьера уже приблизилась к концу, но отметил, что точную дату пока назвать своего ухода…

Хэй отказался от боя с Чисорой
Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе британец Дэвид Хэй отказался от боя со своим соотечественником Дереком Чисорой, сообщает интернет-издание BoxingScene.com. В ночь на 19 февраля на пресс-конференции после боя Чисоры с Виталием Кличко между двумя британцами произошла драка, после чего Чисора потребовал поединка с Хэем. После драки Чисора заявил тренеру и менеджеру Хэя Адаму Буту, что если его бой с Хэем не состоится, то он найдет обидчика за…

Хэй отказался драться с Кличко
По словам Берндта Бенте, менеджера чемпиона в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко, британский боксер отклонил предложение. Стало известно, что британский боксер Дэвид Хэй отклонил предложение провести поединок с Виталией Кличко.


  • Кличко,
  • НОГА,
  • Владимир,
  • Дэвид,
  • Оправдание,
  • Украинец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: