Байкер в США на акции против ношения шлема скончался от травмы головы Американский байкер, участвовавший в мотопробеге против закона, обязывающего мотоциклистов в штате Нью-Йорк надевать шлемы при езде, упал с мотоцикла и скончался от травмы головы, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя местной полиции. Как сообщает местная полиция, если бы мужчина надел шлем, прежде чем сесть за руль, шансов остаться живым у него было бы больше. Штат Нью-Йорк является одним из 20 штатов США, где ношение шлема обязательно для всех мотоциклистов. Как сообщила полиция штата Нью-Йорк, 55-летний Филипп А. Контос ехал на своем мотоцикле Harley Davidson в компании своих друзей, тоже мотоциклистов, разделяющих его взгляды на ношение шлема. Недалеко от Сиракуз он, по неясной пока причине, потерял управление, перевернулся и ударился головой об асфальт. Мотоциклист, Ньюйорк, ШЛЕМ, Полиция, Ношение, ФППА

Байкер в США на акции против ношения шлема скончался от травмы головы

Байкер в США на акции против ношения шлема скончался от травмы головыАмериканский байкер, участвовавший в мотопробеге против закона, обязывающего мотоциклистов в штате Нью-Йорк надевать шлемы при езде, упал с мотоцикла и скончался от травмы головы, сообщает в понедельник агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя местной полиции.

Как сообщает местная полиция, если бы мужчина надел шлем, прежде чем сесть за руль, шансов остаться живым у него было бы больше. Штат Нью-Йорк является одним из 20 штатов США, где ношение шлема обязательно для всех мотоциклистов.

Как сообщила полиция штата Нью-Йорк, 55-летний Филипп А. Контос ехал на своем мотоцикле Harley Davidson в компании своих друзей, тоже мотоциклистов, разделяющих его взгляды на ношение шлема. Недалеко от Сиракуз он, по неясной пока причине, потерял управление, перевернулся и ударился головой об асфальт.

Эксперт: США желают вовлечь Эстонию в подготовку военных акций против России
Известный в Эстонии публицист и политолог Игорь Розенфельд полагает, что предстоящий в сентябре визит на эстонскую землю президента США Барака Обамы должен способствовать вовлечению Эстонии в подготовку военных акций против…

В Петербурге на акции против застройки побережья озер задержали 28 человек
В Петербурге в воскресенье прошла акция экологов и гражданских активистов против захвата и незаконной застройки берегов озер, 28 ее участников задержала полиция, сообщает радио «Свобода». 30 активистов из движений «Открытый берег», «Против захвата озер», провели прогулку вокруг Верхнего Суздальского озера — по береговой полосе, которая, согласно Водному кодексу, должна быть свободна для прохода на ширину 20 метров, но она оказалась перекрыта заборами, через которые участники прогулки попытались перелезть.


  • Мотоциклист,
  • Ньюйорк,
  • ШЛЕМ,
  • Полиция,
  • Ношение,
  • ФППА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: