Подмосковный полицейский расстрелял свою любовницу за измену

В Подмосковье помощник дежурного Кубинского городского отдела милиции ГУВД по Московской области расстрелял любовницу и находившегося с ней мужчину, после чего пытался застрелиться сам. Женщина, в которую стрелял 43-летний прапорщик милиции, выжила, ее знакомый погиб.

«Помощник оперативного дежурного Кубинского ОВД Владимир Косяков самовольно покинул территорию отдела и пошел к своей подруге», — рассказал источник в правоохранительных органах. Косяков застал ее вместе с мужчиной, после чего расстрелял обоих из пистолета, а затем попытался покончить с собой.

«04 июля 2011 года около 7 часов утра 43-летний прапорщик милиции, помощник дежурного Кубинского ГОМ МУ МВД России «Одинцовское» имея при себе табельное оружие самовольно покинул место службы» — сообщил начальник УИОС ГУ МВД России по Московской области полковник милиции Евгений Гильдеев.

В Башкирии мужчина из-за ревности убил свою жену за измену и повесился
В Башкирии мужчина из-за ревности убил свою жену за измену и повесился. Сиротами остались трое несовершеннолетних детей. Как сообщает информационное агентство «sterlegrad», инцидент произошел 20 июля в Хайбуллинском районе.

Молодая кировчанка избила своего парня за измену прямо на улице
По словам очевидцев, молодому человеку досталось за измену. В Кирове девушка избила своего парня прямо на улице. Инцидент произошёл на Солнечной. Свидетели драки засняли избиение молодого человека на камеру.

Подмосковные полицейские задержали уроженца Армении за кражу 1 т топлива через «врезку» в нефтепроводе
Подмосковные полицейские задержали уроженца Армении по подозрению в краже около 1 т дизельного топлива из нефтепровода, сообщает в четверг пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

Приговоры за измену. Как наказывают за предательство в США и России
Измена считается одним из самых тяжких преступлений.

На вершине власти место для одного. Почему Адольф Гитлер, став хозяином страны, прежде всего приказал расстрелять своих соратников, завоевавших ему власть?
Штурмовые отряды партии немецких национал-социалистов, СА, появились 3 августа 1921 года как инструмент захвата власти.


  • МЦИЯ,
  • Прапорщик,
  • Косяк,
  • МВД,
  • Помощник,
  • Отдел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: