Юлия Началова спелась с экс-супругом Мэрайи Кэри

Певица Юлия Началова работает над англоязычным альбомом в США. Отец певицы Виктор Началов рассказал, что она сотрудничает с продюсером Волтером Афанасьевым, который является экс-супругом и экс-продюсером Мэрайи Кэри.

Именно Волтер написал большинство хитов Мэрайи, он же сочинил и 11 композиций для альбома Началовой «Wild Butterfly» («Дикая бабочка»). Сама Юля не стала раскрывать всех секретов, сказав лишь, что действительно встречалась с Кэри.

На днях певица и актриса Юлия НАЧАЛОВА отправилась в США, где она провела и большую часть лета прошлого года. Поговаривают, что девушка выпускает новый диск, причем не с кем-нибудь, а с Мэрайей КЭРИ.

В Сети появились фото жесткого секса звезды «Дома-2» с экс-супругом
Несколько недель назад звезда шоу «Дом-2» Марта Соболевская встречалась со своим бывшим мужем. Оказалось, они отлично провели время.

Мэрайя Кэри показала ягодицы в Instagram
46-летняя певица нетривиальным образом поприветствовала своих поклонников в Швеции. Перед концертом на минувших выходных Мэрайя опубликовала в Instagram фото, на котором стоит к камере спиной с едва прикрытой шелковым халатиком…

Мэрайя Кэри показалась в купальнике под снегом
Певица Мэрайя Кэри — не робкого десятка! Звезда опубликовала снимок, на котором она стоит в бассейне под открытым небом.

Юлия Началова рассталась с возлюбленным
Певица Юлия Началова официально объявила о расставании с гражданским мужем Александром Фроловым.

Юля Началова воссоединилась с дочерью
Вот уже несколько месяцев Юля Началова находится в Америке. Певица не отдыхает, а работает над своим новым проектом — программой про известных людей с русскими корнями. «Друзья!


  • США,
  • ЮЛИЯ,
  • Певица,
  • ЮЛЯ,
  • Актриса,
  • Секрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: