"Билайн" снизил тарифы для своих абонентов при регистрации в сети НТК

'Билайн' снизил тарифы для своих абонентов при регистрации в сети НТКОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») с 1 июля 2011 снижает тарифы на национальный роуминг для всех абонентов «Билайн» предоплатной и постоплатной систем расчетов при регистрации в сети «Новой телефонной компании» («НТК»).

ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») объявляет о начале акции «Мобильный Интернет по всей России», которая началась 15 июня в Москве и 21 июня по всей России. Интернет-роуминг по всей России отменяется для пользователей услуг «Безлимитный интернет», «Безлимитный интернет + WIFI», «Безлимитный Интернет + Wi Fi для iPad»*.

Для абонентов Дальневосточного региона расценки при регистрации в сети НТК приближены к домашним: входящие вызовы бесплатны, исходящие вызовы и отправка SMS стоят 3 рубля, 1 Мбайт GPRS-трафика – 7,5 рублей.

Израиль, Греция и Таиланд готовы снизят цены для российских туристов
Израиль, Греция, Таиланд и другие страны, предлагающие пляжный отдых, готовы снизить цены на своих курортах, поскольку заинтересованы в привлечении российских туристов после запрета на продажу туров в Египет и Турцию.

В Калуге создали соцсеть для решения проблем ЖКХ
Инициативная группа жителей Калужской области создала социальную сеть «Наш дом» (нашдом40.рф) для знакомства с соседями и обсуждения проблем ЖКХ.

Беспрецедентные цены на интернет в роуминге объявил Bakcell
Беспрецедентные цены на интернет в роуминге объявил Bakcell Баку, Fineko/abc.az. Сотовый оператор Bakcell впервые на азербайджанском рынке начал кампанию скидок для своих абонентов, совершающих поездки в Объединенные Арабские Эмираты.

Запущена первая социальная сеть для украинцев
Запущена первая социальная сеть, предназначенная только для жителей Украины. Ресурс называется «Друзi» и расположен по адресу druzi.org.ua.


  • Интер,
  • Абонент,
  • Регистрация,
  • СЕТЬ,
  • Вызов,
  • ОАО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: