Трое военных погибли в перестрелке на военной базе в Южной Корее В Южной Корее капрал корпуса морских пехотинцев в понедельник, 4 июля, открыл огонь по сослуживцам, убив троих из них и ранив еще двоих. Как сообщает «Ренхап» со ссылкой на источник в министерстве обороны, инцидент произошел на базе, расположенной на северо-западном острове Канхвадо. Как сообщил представитель министерства обороны Южной Кореи, один из убитых был офицером, передает РИА «Новости». Дело о стрельбе на военной базе уже расследуется. Три морских пехотинца погибли, двое получили ранения в результате перестрелки на военной базе в Южной Корее, сообщает агентство Ренхап со ссылкой на представителей вооруженных сил страны. По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, перестрелка произошла на базе острова Канхвадо, в 70 километрах к западу от Сеула. Фото с сайта lenta.ru БАЗА, Оборона, Ссылка, Корея, Ранение, САЙТ

Трое военных погибли в перестрелке на военной базе в Южной Корее

Трое военных погибли в перестрелке на военной базе в Южной КорееВ Южной Корее капрал корпуса морских пехотинцев в понедельник, 4 июля, открыл огонь по сослуживцам, убив троих из них и ранив еще двоих. Как сообщает «Ренхап» со ссылкой на источник в министерстве обороны, инцидент произошел на базе, расположенной на северо-западном острове Канхвадо.

Как сообщил представитель министерства обороны Южной Кореи, один из убитых был офицером, передает РИА «Новости». Дело о стрельбе на военной базе уже расследуется.

Три морских пехотинца погибли, двое получили ранения в результате перестрелки на военной базе в Южной Корее, сообщает агентство Ренхап со ссылкой на представителей вооруженных сил страны. По данным агентства Ассошиэйтед Пресс, перестрелка произошла на базе острова Канхвадо, в 70 километрах к западу от Сеула.

Фото с сайта lenta.ru

Американские солдаты жалуются, что их плохо кормят на военных базах в Южной Корее
С 1 февраля в американской армии действует система, при которой военнослужащие, проходящие службу на военных базах, могут не питаться в столовой, а «брать деньгами» и завтракать, обедать и ужинать в любом пункте общественного питания.

В Южной Корее найдены трое погибших пилотов военного вертолета
Во время совместных с США военных учений разбился южнокорейский вертолет. В Желтом море найдены тела всех трех пилотов воздушного судна.


  • БАЗА,
  • Оборона,
  • Ссылка,
  • Корея,
  • Ранение,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: