В Пермском крае полицейский устроил ДТП на светофоре В городе Лысьва Пермского края сотрудник полиции стал виновником ДТП, в результате которого пострадали пять человек, в том числе сам полицейский и двое его коллег. Он управлял автомобилем ВАЗ-21103, когда выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с ВАЗ-21099, в котором находись два человека. Двое пострадавших находятся в реанимации, их состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. По предварительным данным автомашина «ВАЗ-21103» под управлением сотрудника ОВД, выехала на запрещающий сигнал светофора и допустила столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099» под управлением жителя Лысьвы, в автомобиле которого находилась пассажирка. В Лысьве Пермского края на перекрестке улиц Мира и Баженова произошло ДТП с участием двух автомобилей марки ВАЗ, в одной из которых ехали полицейские. Сообщение о ДТП поступило от очевидцев в дежурную часть ОВД по Лысьвенскому муниципальному району. ВАЗА, Управление, Сигнал, Светофор, Автомобиль, КРАЙ

В Пермском крае полицейский устроил ДТП на светофоре

В Пермском крае полицейский устроил ДТП на светофореВ городе Лысьва Пермского края сотрудник полиции стал виновником ДТП, в результате которого пострадали пять человек, в том числе сам полицейский и двое его коллег. Он управлял автомобилем ВАЗ-21103, когда выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с ВАЗ-21099, в котором находись два человека.

Двое пострадавших находятся в реанимации, их состояние оценивается как тяжелое, но стабильное. По предварительным данным автомашина «ВАЗ-21103» под управлением сотрудника ОВД, выехала на запрещающий сигнал светофора и допустила столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099» под управлением жителя Лысьвы, в автомобиле которого находилась пассажирка.

В Лысьве Пермского края на перекрестке улиц Мира и Баженова произошло ДТП с участием двух автомобилей марки ВАЗ, в одной из которых ехали полицейские. Сообщение о ДТП поступило от очевидцев в дежурную часть ОВД по Лысьвенскому муниципальному району.

В Пермском крае полицейский переехал лежащую на дороге пьяную женщину
ДТП с участием стража порядка закончилось смертью потерпевшей.


  • ВАЗА,
  • Управление,
  • Сигнал,
  • Светофор,
  • Автомобиль,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: