Замдиректора фабрики "Восход" признали виновным в вымогательстве

Замдиректора фабрики 'Восход' признали виновным в вымогательствеВскоре Щукин отказался от своих требований к Шифрину, но как выяснили следователи, он начал утверждать, что деловые партнеры Midland — менеджер ГУП «Орион» Евгений Васильев, а также один из сотрудников самой компании отобрали складские помещения на Загородном шоссе у его жены Александры Щукиной.

Пресненский суд Москвы вынес приговор по делу заместителя генерального директора ОАО «Восход» Александра Щукина, который был признан виновным в вымогательстве недвижимости стоимостью 12 млн долл. и получил 7 лет колонии.

Господин Щукин был признан виновным в вымогательстве недвижимости, оцененной в $12 млн, и получил семь лет колонии. Дополнительный интерес к этому делу был вызван тем, что в материалах расследования фигурировали имена криминальных авторитетов — Аслана Усояна (Дед Хасан) и скончавшегося в 2009 году от раны Вячеслава Иванькова (Япончик).

Фото с сайта lenta.ru

Гонщики на Gelandewagen признаны виновными в оскорблении полицейских
Гагаринский суд Москвы 17 октября признал виновными в оскорблении представителей власти участников нашумевшей гонки на Gelandewagen. Напомним, гонка на внедорожнике, который принадлежал сыну вице-президента «Лукойла» Руслану Шамсурову произошла 22 мая текущего года. Шамсуров, вместе в двумя приятелями Маджидовым и Усковым двигаясь на высокой скорости, пытались скрыться от нескольких экипажей ДПС, при этом пересекали двойную сплошную полосу и выезжали на пешеходные зоны. Погоню представители «золотой молодежи» транслировали в социальной сети Periscope, а...

Воспитательница детсада признана виновной в смерти 4-летней девочки в Новосибирске
Бывшая воспитательница детского сада, где в декабре во время прогулки погибла 4-летняя девочка, признана виновной в смерти ребенка.

Звезду фильма «Форрест Гамп» признали виновным в убийстве жены
Актер Майкл Джейс, известным по своим ролям в фильме «Форрест Гамп» и в телесериале «Щит», признан виновным в убийстве жены, передает Reuters.

Гражданина Вьетнама в США признали виновным в терроризме
Федеральный суд Манхэттена признал виновным в терроризме гражданина Вьетнама, передает Reuters.

Сингапур: руководство евангелической церкви признано виновными в растрате
Миллионы долларов шли на раскрутку музыкальной карьеры жены пастора Сингапур, 29 октября, Eglises d’Asie/Благовест-инфо.


  • Миллион,
  • Недвижимость,
  • Вымогательство,
  • ДЕЛО,
  • Щукин,
  • Интерес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: