СКП объявил об экстрадиции из Испании совладельца "Хромой лошади"

СКП объявил об экстрадиции из Испании совладельца 'Хромой лошади'Соучредителю кафе Анатолию Заку, исполнительному директору Светлане Ефремовой и арт-директору Олегу Феткулову предъявлено обвинение по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

Один из обвиняемых по громкому делу о прошлогоднем пожаре в пермском клубе «Хромая Лошадь» Константин Мрыхин в ближайшее время будет экстрадирован в РФ из Испании, сообщил в понедельник РИА Новости официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре Владимир Маркин.

Как сказано в сообщении, сегодня в Ленинском районном суде города Перми начались предварительные слушания по уголовному делу о пожаре в кафе «Хромая лошадь».

Лэмпард объявил об уходе из «Нью-Йорк Сити» по окончании контракта
Бывший полузащитник «Челси» и сборной Англии Фрэнк Лэмпард, ныне выступающий в MLS за «Нью-Йорк Сити» объявил об уходе из клуба по окончании контракта в конце 2016 года.

Фетисов объявил об уходе из хоккея
Вячеслав Фетисов объявил об уходе из хоккея. Он намерен оставить посты председателя совета директоров КХЛ и президента клуба ЦСКА.

Каха Каладзе объявил об уходе из сборной Грузии
33-летний защитник «Дженоа» Каха Каладзе объявил об уходе из сборной Грузии, сообщает «Новости-Грузия». Каладзе поблагодарил всех своих коллег по спорту и принес извинения болельщикам за один из своих матчей в составе сборной, против Италии, в котором он забил два автогола.

Масса объявил об уходе из «Формулы-1»
Пилот «Уильямса» Фелипе Масса принял решение покинуть «Формулу-1» после окончания сезона. 35-летний бразилец дебютировал в «Королевских гонках» в 2002 году и провел с тех пор 242 «Гран-при». — В последние…


  • ДЕЛО,
  • Пожар,
  • КАФЕ,
  • Новость,
  • Понедельник,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: