Голландский парламент принял резолюцию по делу Магнитского Как ранее сообщил нам автор аналогичного законопроекта американский сенатор Бенджамин Кардин, подобный «черный список» сенат США может утвердить до конца этого года. Речь идет о тех, кого на Западе обвиняют в причастности к гибели в московском СИЗО юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Чиновникам могут запретить въезд в страну и даже заморозить активы на голландской территории. Парламент Нидерландов принял резолюцию, в которой выражается поддержка инициативам членов Сената США и Европарламента о введении санкций в отношении российских чиновников, связанных с делом бывшего юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, скончавшегося в СИЗО. Юрист, ФОНД, Сергей, США, Нидерланды, Парламент

Голландский парламент принял резолюцию по делу Магнитского

Голландский парламент принял резолюцию по делу МагнитскогоКак ранее сообщил нам автор аналогичного законопроекта американский сенатор Бенджамин Кардин, подобный «черный список» сенат США может утвердить до конца этого года.

Речь идет о тех, кого на Западе обвиняют в причастности к гибели в московском СИЗО юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. Чиновникам могут запретить въезд в страну и даже заморозить активы на голландской территории.

Парламент Нидерландов принял резолюцию, в которой выражается поддержка инициативам членов Сената США и Европарламента о введении санкций в отношении российских чиновников, связанных с делом бывшего юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, скончавшегося в СИЗО.

Европарламент принял резолюцию по Азербайджану под влиянием армянского лобби — экс-министр Турции
БАКУ /Trend/ — Европейский парламент принял резолюцию по Азербайджану под влиянием армянского лобби. Об этом сказал в среду в эксклюзивном интервью Trend экс-министр Турции по делам ЕС Эгемен Бахыш.

Сенат США принял резолюцию по делу Тимошенко
Американский Сенат единогласно принял резолюцию по Украине, в которой призывает освободить бывшего премьер-министра страны Юлию Тимошенко и других политических заключенных. «Я получил сообщение о том, что резолюция по „делу Юлии Тимошенко“ проголосована в Сенате единогласно», — сообщил адвокат женщины Сергей Власенко. Ранее Комитет по иностранным делам Сената США единогласно принял этот проект резолюции от сенаторов Джеймса Инхофа и Дика Дурбина.


  • Юрист,
  • ФОНД,
  • Сергей,
  • США,
  • Нидерланды,
  • Парламент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.