Audi представила прототип «заряженного» кроссовера Q3 Обычно компания Audi не спешит с выводом в свет заряженных модификаций своих автомобилей. В лучшем случае между дебютом обычной Audi и версии RS проходит около года, а хэтчбеку A3, например, пришлось ждать этого момента аж семь лет. Во время мероприятия глава подразделения Quattro Стефан Райль представил предсерийный прототип топовой версии модели, сообщает журнал Autocar, который опубликовал первые фотографии новинки. Несмотря на ожидания, 5-цилиндровый двигатель от Audi RS3 (он же устанавливается на TT RS) не стали модифицировать и поставили его на «заряженный» Q3. В рамках мероприятия, посвященного пресс-показу кроссовера Audi Q3, глава компании quattro GmbH Стефан Райль представил предсерийный прототип «заряженной» модификации этой модели. По капотом автомобиля был установлен 340-сильный пятицилиндровый турбодвигатель, знакомый по моделям TT RS и RS3. Стефан, Райль, Глава, Мероятие, Версия, Прототип

Audi представила прототип «заряженного» кроссовера Q3

Audi представила прототип «заряженного» кроссовера Q3Обычно компания Audi не спешит с выводом в свет заряженных модификаций своих автомобилей. В лучшем случае между дебютом обычной Audi и версии RS проходит около года, а хэтчбеку A3, например, пришлось ждать этого момента аж семь лет.

Во время мероприятия глава подразделения Quattro Стефан Райль представил предсерийный прототип топовой версии модели, сообщает журнал Autocar, который опубликовал первые фотографии новинки. Несмотря на ожидания, 5-цилиндровый двигатель от Audi RS3 (он же устанавливается на TT RS) не стали модифицировать и поставили его на «заряженный» Q3.

В рамках мероприятия, посвященного пресс-показу кроссовера Audi Q3, глава компании quattro GmbH Стефан Райль представил предсерийный прототип «заряженной» модификации этой модели. По капотом автомобиля был установлен 340-сильный пятицилиндровый турбодвигатель, знакомый по моделям TT RS и RS3.

Кроссовер Audi Q3 вышел на рынок КНР после рестайлинга
В Китае стартуют продажи обновленного кроссовера Q3 от немецкого производителя Audi.


  • Стефан,
  • Райль,
  • Глава,
  • Мероятие,
  • Версия,
  • Прототип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.