Audi представила прототип «заряженного» кроссовера Q3

Audi представила прототип «заряженного» кроссовера Q3Обычно компания Audi не спешит с выводом в свет заряженных модификаций своих автомобилей. В лучшем случае между дебютом обычной Audi и версии RS проходит около года, а хэтчбеку A3, например, пришлось ждать этого момента аж семь лет.

Во время мероприятия глава подразделения Quattro Стефан Райль представил предсерийный прототип топовой версии модели, сообщает журнал Autocar, который опубликовал первые фотографии новинки. Несмотря на ожидания, 5-цилиндровый двигатель от Audi RS3 (он же устанавливается на TT RS) не стали модифицировать и поставили его на «заряженный» Q3.

В рамках мероприятия, посвященного пресс-показу кроссовера Audi Q3, глава компании quattro GmbH Стефан Райль представил предсерийный прототип «заряженной» модификации этой модели. По капотом автомобиля был установлен 340-сильный пятицилиндровый турбодвигатель, знакомый по моделям TT RS и RS3.

Новости авто на сегодня 15.02.2016
VW подтвердил разработку нескольких «Тигуанов» Компания Volkswagen превратит кроссовер Tiguan второго поколения в семейство, состоящие из трех вседорожников. Первый представитель семейства дебютировал в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Стандартная версия «Тигуана» построена на модульной платформе MQB, которая использовалась при создании Passat и Golf. Новинка длиннее и шире, но ниже предшественника.

Mitsubishi привезет в Токио прототип электрического кроссовера
Компания Mitsubishi Motors представила прототип компактного электрического кроссовера, получившего название eX. Публичная премьера новинки состоится в конце октября на моторшоу в Токио.

Брэнсон представил прототип сверхзвукового пассажирского самолета
Сегодня в Денвере американская компания Boom Technology и известный британский предприниматель Ричард Брэнсон представили прототип нового сверхзвукового пассажирского самолета XB-1 Supersonic Demonstrator, которому сами создатели дали название Baby Boom.


  • Стефан,
  • Райль,
  • Глава,
  • Мероятие,
  • Версия,
  • Прототип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: