В Петербурге ждет суда участник группового изнасилования школьницы

В Петербурге ждет суда участник группового изнасилования школьницыМихаил Варивода был задержан и 12 мая 2003 года осужден к семи годам лишения свободы (он уже вышел на свободы), а его «товарищ» Сергей Трегубов ударился в бега.

Согласно результатам проведенного расследования, житель Воронежа Сергей Трегубов 6 июня 2002 года совместно с Михаилом Вариводой напал на 15-летнюю школьницу. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу, мужчина отвел девочку на чердак дома №8 по Петропавловской улице, где изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера.

Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Петербурге будут судить педофила, развратившего пять школьниц
Следственный комитет возбудил в отношении Наступнева уголовное дело по статье 135 УК РФ (развратные действия).Педофил 2 месяца развращал пятерых школьниц в Приморском районе Петербурга. Педофил 2 месяца развращал пятерых школьниц в Приморском районе Петербурга.

В Петербурге будут судить убийц заведующей детского сада
В Петербурге перед судом предстанут местные жители, обвиняемые в убийстве заведующей детского сада. Как сообщили «Росбалту» в СК РФ по СПб, завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего Юрия Старостенкова, ранее судимого, и 24-летнего Алексея Некрасова, студента заочного отделения университета им. Пушкина.

В Петербурге будут судить мошенников из 86 отдела полиции
«Затем, Остапий и Евдокимов потребовали от них передать 5 тысяч рублей за непривлечение их к административной ответственности», — говорится в сообщении регионального Следственного комитета. 15 января 2008 года Евдокимов, действуя по предварительному сговору с Остапием, находясь в служебном кабинете, получил от родственника потерпевших 3 тысяч рублей, после чего был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД.

Жертва группового изнасилования в Новосибирске получила госзащиту
16-летнюю студентку новосибирского техникума, изнасилованной шестерыми парнями, защитят от угроз и денег родственников насильников. Между тем, СМИ обнародовали имя главного подозреваемого в преступлении.

В Петербурге будут судить группировку подростков-националистов
Суд в Петербурге рассмотрит дело 19 членов группировки националистов, 14 из которых на момент совершения преступлений являлись несовершеннолетними, сообщает в четверг пресс-служба городского управления Следственного комитета.


  • Трегуб,
  • Сергей,
  • Свобода,
  • Комитет,
  • Санктпетербург,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: