Российский фондовый рынок открылся 4 июля ростом индексов Инерция и медвежьи «стопы» Начало нового месяца российский фондовый рынок встретил уверенным ростом. Индекс ММВБ после небольшой заминки в начале торгов в дальнейшем рванул вверх и вырос на 1,9%. При этом объем торгов, правда, в основном за счет акций «Сбербанка», значительно возрос, что подтверждает пятничный рост. Лучше рынка, благодаря поручению Президента РФ до 1 сентября обеспечить отмену ограничений на обращение российских акций за рубежом, выглядели бумаги, торгующиеся в РФ со значительным дисконтом к западным площадкам – МТС, Система, Мечел-п, Новатэк, Магнит. Индекс РТС поднялся на 1,62% и к моменту закрытия составил 1937,57 пункта. Основные «голубые фишки» завершили торговую сессию выше итоговых уровней четверга. Фото с сайта lenta.ru Акция, Индекс, Площадка, МТС, Магнит, Система

Российский фондовый рынок открылся 4 июля ростом индексов

Российский фондовый рынок открылся 4 июля ростом индексовИнерция и медвежьи «стопы» Начало нового месяца российский фондовый рынок встретил уверенным ростом. Индекс ММВБ после небольшой заминки в начале торгов в дальнейшем рванул вверх и вырос на 1,9%. При этом объем торгов, правда, в основном за счет акций «Сбербанка», значительно возрос, что подтверждает пятничный рост.

Лучше рынка, благодаря поручению Президента РФ до 1 сентября обеспечить отмену ограничений на обращение российских акций за рубежом, выглядели бумаги, торгующиеся в РФ со значительным дисконтом к западным площадкам – МТС, Система, Мечел-п, Новатэк, Магнит.

Индекс РТС поднялся на 1,62% и к моменту закрытия составил 1937,57 пункта. Основные «голубые фишки» завершили торговую сессию выше итоговых уровней четверга.

Фото с сайта lenta.ru

Российский фондовый рынок открылся 14 октября ростом индексов
В первой половине дня «быки», поддержанные растущими ценами на энергоносители, вывели фондовые индексы в зелёную зону, но удержаться на достигнутых уровнях все же не удалось. После обеда основные индикаторы, преодолев нулевые отметки, опустились еще ниже, а затем залегли в боковик.

Российский фондовый рынок открылся снижением индексов
«Вышедшая статистика в Европе по розничным продажам показала рост на 0,7% при прогнозном повышении на 0,2%.


  • Акция,
  • Индекс,
  • Площадка,
  • МТС,
  • Магнит,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: