Женщины просят прекратить продажи машин в Саудовской Аравии

Женщины просят прекратить продажи машин в Саудовской АравииАктивисты движения, отстаивающие в Саудовской Аравии право женщин водить автомобиль, обратились к General Motors и Subaru с просьбой прекратить продажи машин в ближневосточной стране, пока государство не отменит запрет выдавать водительские удостоверения представительницам прекрасного пола.

Активистки в Саудовской Аравии обратились к автопроизводителям с просьбой прекратить в стране продажи автомобилей до тех пор, пока женщинам не разрешат наравне с мужчинами управлять самым популярным транспортным средством.

«В каждой стране, в том числе в Саудовской Аравии, мы заслужили доверие наших клиентов, уважая законы и обычаи местного рынка, а не вмешиваясь во внутренние дела», – заявил представитель General Motors.

В Саудовской Аравии построят специальный город для женщин
Новый город совместит в себе шариатские законы и карьерные амбиции мусульманских женщин.

Город женщин появится в Саудовской Аравии
Планы по созданию города уже одобрены министром по делам муниципалитетов и сельского хозяйства страны принцем Мансуром бин Митебом бин Абдулазизом. Пока новое муниципальное образование находится на стадии проработки дизайна, а уже в следующем году среди строительных компаний пройдет тендер. Целый город состоятельных леди будет расположен на территории местечка Эль-Хуфуф на востоке Саудовской Аравии.

В Саудовской Аравии верблюд влетел в машину в результате аварии
В Саудовской Аравии в результата столкновения автомобиля KIA с верблюдом, животное разбило лобовое стекло и оказалось на передних сиденьях машины. Об этом сообщает The Daily Mail.

Геополитическая мозаика: в Саудовской Аравии, Кувейте и Катаре запретили джиннов, а Таджикистане — Деда Мороза и Снегурочку, а Канада защитит Санта-Клауса от русских
Мошенник из «Роснано»? — Довольная Васильева.

В Саудовской Аравии женщине отрубили голову по обвинению в колдовстве
В Саудовской Аравии 60-летнюю женщину казнили по обвинению в колдовстве. По данным следствия, женщина занималась мошенничеством: внушала людям, что способна излечивать болезни.


  • Страна,
  • Аравия,
  • Просьба,
  • Продажа,
  • Обратсь,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: