В Москве в понедельник ожидается тридцатиградусная жара и грозы Воздух прогреется до +30 градусов, но синоптики обещают, что целый день изнывать от жары москвичам и гостям столицы не придется: местами пройдут кратковременные дожди и прогремят грозы. Поэтому на всякий случай советуем запастись зонтиками тем, кто собирается после полудня по делам или отправиться на прогулку. Температура воздуха в Москве в понедельник будет близка к отметке в 30 градусов выше ноля. Ожидаются кратковременные дожди с грозами, преимущественно во второй половине дня, сообщает РИА «Новости». Водоемы столичного региона прогрелись лучше, чем вода у побережья Черного моря в районе курортов Краснодарского края. Градус, Дождь, Гроза, Втора, Половина, НОЛЬ

В Москве в понедельник ожидается тридцатиградусная жара и грозы

В Москве в понедельник ожидается тридцатиградусная жара и грозыВоздух прогреется до +30 градусов, но синоптики обещают, что целый день изнывать от жары москвичам и гостям столицы не придется: местами пройдут кратковременные дожди и прогремят грозы. Поэтому на всякий случай советуем запастись зонтиками тем, кто собирается после полудня по делам или отправиться на прогулку.

Температура воздуха в Москве в понедельник будет близка к отметке в 30 градусов выше ноля. Ожидаются кратковременные дожди с грозами, преимущественно во второй половине дня, сообщает РИА «Новости».

Водоемы столичного региона прогрелись лучше, чем вода у побережья Черного моря в районе курортов Краснодарского края.

На большей части Казахстана в понедельник ожидаются снег, метель, туман и гололед
На большей части Казахстана в понедельник ожидаются снег, метель, туман и гололед АСТАНА.

Потепление откладывается: 10 января в Беларуси ожидаются снег, туман и гололед
Буквально накануне Гидрометеоцентр Беларуси обнадежил жителей страны долгожданным потеплением на выходных до +3 градусов, и тут же отнял надежду.


  • Градус,
  • Дождь,
  • Гроза,
  • Втора,
  • Половина,
  • НОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: