Тимошенко приехала в Печерский суд Как передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», у здания суда находятся несколько сотен сторонников Ю.Тимошенко с флагами партии «Батькивщина» и «Фронта змин» (лидер Арсений Яценюк). Через милицейский кордон стоят несколько десятков противников Ю.Тимошенко – представители «Общевоинского союза Украины» — с плакатами, призывающими осудить экс-премьера. В Киеве на улице Крещатик возле Печерского районного суда Киева, где сегодня продолжится рассмотрение уголовного дела против Юлии Тимошенко по сути, собираются сторонники экс-премьера. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, возле суда и на противоположной стороне Крещатика уже собралось несколько сотен людей. Тимошенко отметила на допросе, что газовые контракты заключались на 15 или 25 лет, но все равно каждый год приходилось проводить новые переговоры. В частности, Тимошенко заявила, что собиралась ежегодно пересматривать базовую цену 450 долларов за тысячу кубометров, которая заложена в формулу цены на газ, в зависимости от конъюнктуры рынка. СУД, Тимошенко, Корреспондент, Ютимошенко, Экспремьер, Сотня

Тимошенко приехала в Печерский суд

Тимошенко приехала в Печерский судКак передает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», у здания суда находятся несколько сотен сторонников Ю.Тимошенко с флагами партии «Батькивщина» и «Фронта змин» (лидер Арсений Яценюк). Через милицейский кордон стоят несколько десятков противников Ю.Тимошенко – представители «Общевоинского союза Украины» — с плакатами, призывающими осудить экс-премьера.

В Киеве на улице Крещатик возле Печерского районного суда Киева, где сегодня продолжится рассмотрение уголовного дела против Юлии Тимошенко по сути, собираются сторонники экс-премьера. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, возле суда и на противоположной стороне Крещатика уже собралось несколько сотен людей.

Тимошенко отметила на допросе, что газовые контракты заключались на 15 или 25 лет, но все равно каждый год приходилось проводить новые переговоры. В частности, Тимошенко заявила, что собиралась ежегодно пересматривать базовую цену 450 долларов за тысячу кубометров, которая заложена в формулу цены на газ, в зависимости от конъюнктуры рынка.

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко доставлена в Печерский суд Киева (ВИДЕО)
На пешеходной части Крещатика со стороны здания Союза журналистов в понедельник вечером противники Тимошенко установили десяток палаток с надписью «Хватит». Участники этой акции требуют вынесения Тимошенко обвинительного приговора.

Тимошенко везут в Апелляционный суд Киева
Предыдущие два заседания проводили без Тимошенко: подсудимая экс-премьер не появилась из-за плохого самочувствия. Поэтому Фемида решила взять перерыв, чтобы проверить, действительно ли Тимошенко нездоровится, как она говорит.


  • СУД,
  • Тимошенко,
  • Корреспондент,
  • Ютимошенко,
  • Экспремьер,
  • Сотня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: