Замглавы фабрики "Восход" дали семь лет за вымогательство Пресненский суд Москвы вынес приговор по делу заместителя генерального директора ОАО «Восход» Александра Щукина, который был признан виновным в вымогательстве недвижимости стоимостью 12 млн долл. и получил 7 лет колонии. Заместитель гендиректора подмосковной фабрики «Восход» Александр Щукин приговорен к семи годам колонии за вымогательство. Об этом 4 июля пишет газета «Коммерсантъ». Господин Щукин был признан виновным в вымогательстве недвижимости, оцененной в $12 млн, и получил семь лет колонии. Дополнительный интерес к этому делу был вызван тем, что в материалах расследования фигурировали имена криминальных авторитетов — Аслана Усояна (Дед Хасан) и скончавшегося в 2009 году от раны Вячеслава Иванькова (Япончик). Фото с сайта lenta.ru Вымогательство, Щукин, Восход, Миллион, Недвижимость, ДЕЛО

Замглавы фабрики "Восход" дали семь лет за вымогательство

Замглавы фабрики 'Восход' дали семь лет за вымогательствоПресненский суд Москвы вынес приговор по делу заместителя генерального директора ОАО «Восход» Александра Щукина, который был признан виновным в вымогательстве недвижимости стоимостью 12 млн долл. и получил 7 лет колонии.

Заместитель гендиректора подмосковной фабрики «Восход» Александр Щукин приговорен к семи годам колонии за вымогательство. Об этом 4 июля пишет газета «Коммерсантъ».

Господин Щукин был признан виновным в вымогательстве недвижимости, оцененной в $12 млн, и получил семь лет колонии. Дополнительный интерес к этому делу был вызван тем, что в материалах расследования фигурировали имена криминальных авторитетов — Аслана Усояна (Дед Хасан) и скончавшегося в 2009 году от раны Вячеслава Иванькова (Япончик).

Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Первый роман Конан Дойля выйдет в России в декабре Первый роман Артура Конан Дойля «Повествование Джона Смита», который считался утерянным, выйдет на русском языке в декабре этого года. Перевод дебютного романа опубликует издательство «Слово». В Великобритании книга, написанная Конан Дойлем в возрасте 23 лет, выйдет в печать в конце сентября.

Жителю Химок дали 18 лет тюрьмы за двойное убийство в США
При этом от жертв жителя Химок Юрия Соловьева остался лишь фрагмент.


  • Вымогательство,
  • Щукин,
  • Восход,
  • Миллион,
  • Недвижимость,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: