Россиянка, отравившаяся алкоголем в Турции, умерла в больнице

Отравившаяся поддельным алкоголем 23-летняя россиянка Виктория Николаева скончалась в турецкой больнице. Она стала пятой жертвой некачественных алкогольных напитков, ввезенных в Турцию с Кипра.

В турецкой больнице скончалась еще одна россиянка, пострадавшая от отравления некачественным алкоголем в конце мая во время экскурсионной прогулки на яхте под Бодрумом. Ярославская студентка Виктория Николаева более месяца провела в коме в Акденизском госпитале, врачи констатировали у нее смерть мозга.

Отравившаяся поддельным алкоголем россиянка Виктория Николаева, которая находилась в коме, скончалась в воскресенье в турецкой больнице, сообщили представители страховой службы. Врачи зарегистрировали смерть пациентки в 06.00 по местному времени (07.00 мск), передает ИТАР-ТАСС.

Число отравившихся алкоголем в Красноярске выросло
Еще один человек погиб в результате отравления суррогатным алкоголем, а число госпитализированных с отравлением в больницу Красноярска выросло до 21, сообщила РИА Новости официальный представитель минздрава края Зоя Масленникова.

Россиянка умерла в больнице в Турции
Россиянка, находившаяся в отделении реанимации, умерла в больнице в Анталье. Об этом сообщает Life.ru. По уточненным данным, уроженка Иркутска умерла от рака матки. Кристина Чертовских работала в отеле.

Установлено, кто и как отравил алкоголем россиян в Турции
Государственный прокурор Уфук Аббас Улутюрк требует для восьми обвиняемых в преднамеренном убийстве пожизненного заключения.


  • Николаев,
  • Виктория,
  • Россиянка,
  • Алкоголь,
  • Больница,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Присутствующим здесь зверям, которые радуются смерти девушки. Люди едут в турцию, египет и т.д. в первую очередь для того, что бы отдохнуть от таких как вы. Сидят такие вот как вы, ничего из себя не представляющее, неудачные голодранцы, и вместо того что бы работать, ядом брызжут по любому поводу. Случилась беда, люди погибли, причина вовсе не в турции, а в чьей то жадности. Водку бодяжат и у нас и не только турки.. Просто прежде чем писать гадости, возвеличивая свое опущенное эго, подумайте о своих любимых, если конечно они у вас есть... хотя судя по тому, что пишите, .. те кто вас родил не лучше... Вот потому и едем мы отдыхать куда подальше от имбицилов с рваными карманами и грязным миропониманием.
avatar

alesa smirnova

  • 4 июля 2011, 12:42
+
0
Народ здешний помоему соФФсем ополоумел... когда уходят из жизни всегда страшно, молодой или старый,.. все мы ходим под БОГОМ.. и где и когда мы не знаем... не гневите Господа, потому как-Ваши речи, могут упасть на ваши плечи.. Беда будит.. прочувствуете, что значит терять родных, какой бы статус не был у них.. родным соболезнования... горько.. больно.. крепитесь, Мужества вам...Девочке вашей- земля пухом...
+
0
Жалко девчушек... Невосполнимая потеря... Упокой,Господи,души невинноубиенных рабов Твоих:Марины,Марии,Айгуль,Александра и Виктории,отпусти им грехи их и сотвори им вечную память. Девочки,простите всех ругающих Вас и юноша... Память о Вас светла и поминаем добром. Царствия Божиего...
avatar

Сергей Литвиненко

  • 4 июля 2011, 13:22
+
0
Почему вам надо непременно унизить умершую девчонку- "допилась" мол? О мертвых либо хорошо, либо ничего... А остальным- меньше злобы. Она вас изнутри травит хуже любого пойла. Может, поэтому и живут россияне в среднем до 59 лет, что слишком много в них яду? Сдавайте лишее в серпентарий, за это хорошо платят. Все от вас какая-то польза.
avatar

Пантелеимон Боюл

  • 4 июля 2011, 13:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: