Внук Микояна не стал покупать выигранный на аукционе порт Внук Анастаса Микояна Иван раздумал покупать порт Ванино, за который в мае предложил рекордные 10,8 млрд рублей, сообщил газете «Коммерсантъ» сам бизнесмен. По его словам, компания должна была заплатить деньги до 30 июня, но решила не делать этого, потеряв залог в размере 93 млн рублей. По данным «Интерфакса», победитель первых торгов – ООО «Сэлтехстрой» – принял окончательное решение не выплачивать предложенную сумму, которая более чем в 11 раз превышала начальную цену актива, – 10,8 млрд рублей. Аукцион по продаже Ванинского порта на Дальнем Востоке, который в мае выиграл внук Анастаса Микояна Иван, сорвался. Газета «Коммерсантъ» пишет, что предприниматель, обещавший чиновникам за Ванино рекордные 10,8 миллиарда рублей, не стал объяснять свои действия, заявив лишь, что порт «не стоит таких денег». Фото с сайта lenta.ru Рубль, Ванино, ПОРТ, Миллиард, ИВАН, Анастас

Внук Микояна не стал покупать выигранный на аукционе порт

Внук Микояна не стал покупать выигранный на аукционе портВнук Анастаса Микояна Иван раздумал покупать порт Ванино, за который в мае предложил рекордные 10,8 млрд рублей, сообщил газете «Коммерсантъ» сам бизнесмен. По его словам, компания должна была заплатить деньги до 30 июня, но решила не делать этого, потеряв залог в размере 93 млн рублей.

По данным «Интерфакса», победитель первых торгов – ООО «Сэлтехстрой» – принял окончательное решение не выплачивать предложенную сумму, которая более чем в 11 раз превышала начальную цену актива, – 10,8 млрд рублей.

Аукцион по продаже Ванинского порта на Дальнем Востоке, который в мае выиграл внук Анастаса Микояна Иван, сорвался. Газета «Коммерсантъ» пишет, что предприниматель, обещавший чиновникам за Ванино рекордные 10,8 миллиарда рублей, не стал объяснять свои действия, заявив лишь, что порт «не стоит таких денег».

Фото с сайта lenta.ru

Правительство Грузии не стало пересматривать акциз на пиво
Несмотря на обещание правительство, которое было дано представителям пивоваренной индустрии, акциз на пиво так не был пересмотрен — теперь бизнес обвиняет власти в обмане.

Как купить авто на аукционе?
Сегодня в Японии насчитывается более 30 аукционов, которые можно разбить на четыре группы. 1. Независимые аукционы японских автомобилей (NDAA, SAA (Саппоро АА), Zip) предлагают на торгах от нескольких сотен до…


  • Рубль,
  • Ванино,
  • ПОРТ,
  • Миллиард,
  • ИВАН,
  • Анастас
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: