Данилочкина стала самым ценным игроком чемпионата Европы по баскетболу Россиянка Елена Данилочкина по итогам голосования экспертов и журналистов признана самым ценным игроком чемпионата Европы по баскетболу, который накануне завершился в Польше триумфальной победой наших девушек. Центровая сборной России и УГМК Мария Степанова стала лучшей в своем амплуа на континентальном первенстве, сообщает корреспондент агентства ЕАН. В финальном матче Степанова заработала 18 очков, сделала 12 подборов и 4 блок-шота. Баскетболистка сборной России Алена Данилочкина по праву признана лучшим игроком чемпионата Европы, считает центровая национальной команды Мария Степанова. В воскресенье сборная России одержала победу над командой Турции в решающей игре Евробаскета-2011 со счетом 59:42 и гарантировала себе путевку на летние Олимпийские игры в Лондоне. Степанов, Европа, Мария, Игрок, Данилочкин, Команда

Данилочкина стала самым ценным игроком чемпионата Европы по баскетболу

Данилочкина стала самым ценным игроком чемпионата Европы по баскетболуРоссиянка Елена Данилочкина по итогам голосования экспертов и журналистов признана самым ценным игроком чемпионата Европы по баскетболу, который накануне завершился в Польше триумфальной победой наших девушек.

Центровая сборной России и УГМК Мария Степанова стала лучшей в своем амплуа на континентальном первенстве, сообщает корреспондент агентства ЕАН. В финальном матче Степанова заработала 18 очков, сделала 12 подборов и 4 блок-шота.

Баскетболистка сборной России Алена Данилочкина по праву признана лучшим игроком чемпионата Европы, считает центровая национальной команды Мария Степанова. В воскресенье сборная России одержала победу над командой Турции в решающей игре Евробаскета-2011 со счетом 59:42 и гарантировала себе путевку на летние Олимпийские игры в Лондоне.

Джон Гибсон признан самым ценным игроком чемпионата
Молодежная сборная США по хоккею в финале чемпионата мира в Уфе обыграла Швецию и стала победителем турнира.

Украина примет чемпионат Европы по баскетболу в 2015 году
В воскресенье в Мюнхене президент FIBA Europe Олафур Рафнссон объявил, что в 2015 году Украина примет мужской чемпионат Европы по баскетболу. Заявление главы европейского баскетбола не стало сенсацией: на этой неделе другие претенденты — Франция, Германия, Италия и Хорватия в связи с недовольством ходом конкурсной процедуры свою совместную заявку отозвали.


  • Степанов,
  • Европа,
  • Мария,
  • Игрок,
  • Данилочкин,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.