Новак Джокович возглавил рейтинг АТР Серб Новак Джокович, выигравший в воскресенье Уимблдонский турнир, обошел испанца Рафаэля Надаля в борьбе за первое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Впервые с февраля 2004 г. рейтинг возглавляет не Надаль и не швейцарец Роджер Федерер. Чемпион Уимблдона-2011 серб Новак Джокович впервые за карьеру поднялся на первую строчку мирового рейтинга. Прошлогодний финалист соревнований чех Томаш Бердых потерял два места и откатился на девятую строчку. Серб Новак Джокович в понедельник официально стал первой ракеткой мира, сместив с этой позиции Рафаэля Надаля, которого он обыграл в финале Уимблдона. Напомним, что испанец возглавлял рейтинг больше года, с победы на «Ролан Гаррос»-2010. Фото с сайта lenta.ru ДЖОК, Новак, Надаля, Рейтинг, СЕРБ, Рафаэль

Новак Джокович возглавил рейтинг АТР

Новак Джокович возглавил рейтинг АТРСерб Новак Джокович, выигравший в воскресенье Уимблдонский турнир, обошел испанца Рафаэля Надаля в борьбе за первое место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Впервые с февраля 2004 г. рейтинг возглавляет не Надаль и не швейцарец Роджер Федерер.

Чемпион Уимблдона-2011 серб Новак Джокович впервые за карьеру поднялся на первую строчку мирового рейтинга. Прошлогодний финалист соревнований чех Томаш Бердых потерял два места и откатился на девятую строчку.

Серб Новак Джокович в понедельник официально стал первой ракеткой мира, сместив с этой позиции Рафаэля Надаля, которого он обыграл в финале Уимблдона. Напомним, что испанец возглавлял рейтинг больше года, с победы на «Ролан Гаррос»-2010.

Фото с сайта lenta.ru

Южный остается лучшим из россиян в рейтинге АТР
Мужская теннисная ассоциация (АТР) в понедельник, 15-го апреля, опубликовала новый рейтинг лучших теннисистов мира. Возглавляет список по-прежнему представитель Сербии Новак Джокович.


  • ДЖОК,
  • Новак,
  • Надаля,
  • Рейтинг,
  • СЕРБ,
  • Рафаэль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: